Теория заговора или кто правит форумом

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пишет Олл странным слогом, ну и что?
Даже местных девчонок это не пугает, а веселит...

Да там не один Олл "странным слогом" писал =)
И, кстати, что-то я вот не заметил, чтоб местных девочек это веселило...

Ну Анютка не злится, Танюха тобишь 123 вобще обожает его посты.
Тему не забудь открыть..;)

Хехе
Разбанили.
Пусть ярость благородная
Вскипаааает как волна
Идет война народная
Свящееееная война.

Luigi & co
Тему про девчонок закрыли не потому, что она "не про игры", а из-за того, что стиль общения там выходил за рамки приемлемого на этом форуме. По нашему мнению, единственное, чему способствовали сообщения в той теме - это отпугиванию потенциальных пользователей, которые после прочтения таких тем могут получить превратное представление о форуме, его пользователях и их ценностях.
Также хотелось бы отметить, что мы дали вам шанс (и не один) выправить топик из обсуждения похождений альфа-самцов в потенциально интересную дискуссию, однако вы им, к сожалению не воспользовались.

Luigi, при всем моем к нему уважении, получает предупреждение за злостный тролль и флейм на форуме. Надеюсь, что The I, как и другие модераторы, также не будут этот флейм поддерживать.

Вот тут неправда твоя. В той теме не все пошлили, соответственно виртуальные "новые пользователи" составили бы свое авторитетное мнение про некоторых товарищей. И в некоторых темах манера общения бывает покруче, чем в той. Никто не мешал ее модерить, в конце концов.
И дискуссия была вполне интересная - в разрезе межполовых отношений в общем. Если к этому добавлялся некоторый опыт некоторых личностей -то ничего тут страшного не было. И кто эти загадочные "мы", чье мнение было приведено сверху ?
В конце концов, если рамки общения форума приемлят тезисы от одной участницы в стиле "Россия лажа, русские - нищие, алкаши, быдлятина и гопники" - то обсуждение кто кому куда присунул гораздо более безобидные.

Ощущение такое, что вы специально в той теме испытывали на прочность Гнума - всё реже подбирая приличные слова для описания своих похождений и раз за разом выкладывая всё более пошлые фотки. Гнум оказался терпелив.

А мы уйдем на север (с) Табаки.

Что то мне скучно от всего этого. Однообразие.

VIKING
А что ты за них говоришь? =) Пусть они сами выскажут свое мнение, в таком случае :)

Luigi
Не понял, в чем моя неправда, но ты так и не смог привести сколько-нибудь веские аргументы в пользу той темы. Может, кто-то и не пошлил, но в целом картина складывалась однозначная.
Дискуссии там особо и не было - один только "некоторый опыт некоторых личностей". :)

И хочу заверить, что если кто-то откроет тему типа "Россия лажа, русские нищие алкаши быдлятина и гопники", то она будет закрыта куда быстрее, чем топик про девчонок.

Мы - это администрация форума Next Stage.

В связи с отсутствием каких-либо весомых аргументов со стороны наших альфа-самцов, тему считаю закрытой.

Ну вот, блин, стоило выехать на пару дней из города и конечно же пропустил всё самое интересное. :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху