Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж никто не давит на меняГнум на Вову
Такие шутки уже надоели.в итоге трут мой пост, через пару минут, даже не взирая на то, что там нет ничего оскорбительного, и даже подобные мысли были высказаны до этого, в этой же теме, я только более точно обосновал их, при этом сам пост был в шуточной форме, не призванный кого нибудь обидеть
Я вообще обидчивая сволочьтолько почему то вова читает между строк и обижается за тех, кто был в сообщение упомянут
Это считаю аргументом против темы девчонки от Димы и значит можно закрыть данную тему и забыть о возрождении девчонок.Youra_ha, вот и ты на белом коне! (тонко)
Нет, магазину в честь которого город назвали...типа "магазин на горах"ночному клубу "Магнит", бывшему кинотеатру:sh:
Да ты видимо стесняешься!Написал бы "толсто",что в этой теме Я решил лизнуть задницу администрации и встал на их сторону!Youra_ha, вот и ты на белом коне! (тонко)
Правда?Я так скажу-Вы хоть там Все попере..битесь,мне пох.
Дурачко форумское остинПравда?
Сделайте опрос нужен ли нам модератор The I
Лучше The I чем всякие неадекваты
Ага, моё любопытство может праздновать победу над здравым смыслом, ибо мышка так и потянулась заглянуть под скатерть, где с тех самых пор оказались личности, смачно обсуждавшие все эти сникерсы с пакетами молока. .Можно параллельно открыть тему про графоманство и заумь. Я толерантен и буду туда заходить, чтобы почитать твои глубокомысленный посты и поощущать себя примитивным ничтожеством :heart:
В том-то и дело, что вы не умеете обсуждать отношения и отношения между полами. Даже претензия заключённая вот в этой фразе уже идёт на излом и не знает как себя преподать. .Ну тогда уберите раздел Обо всем вобще! или сделай тему где мы сможем поговорить о женщинах, мужчинах и отношениях между полами.