HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
я не помню, первая ли эта тэнчю игра без чёрного тумана перед носом или нет, но не могут ли быть такие баги от неопытности с этими "туманами"?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по описанию на баг похоже, в виишной версии подобное есть?
можно уточнить в чем ее недостатки по сравнению с пред. частями к примеру?А уж новая система боя дискредитировала всех боссов вместе взятых: никакого разнообразия, никакой тактики.
можно уточнить в чем ее недостатки по сравнению с пред. частями к примеру?
Извиняюсь за оффтоп, но вчера прошел все миссии в Shinobido: tales of the ninja на PSP
Подскажи, пожалуйста, вначале заставка есть какая-нибудь? Просто скачал образ, вроде было написано фулл, боюсь, что рип. Сразу появляется меню, выбираю нью гейм и идет рассказ в виде банального текста, затем сразу миссии. Неужели нет начальной заставки? Неужели нет сюжетных роликов между миссиями?
Я проходил 3-ю Тенчу на ПС2. Я не большой фанат симуляторов ниньзя, но фанат игр в японской стилистике. Прошел с удовольствием и после нее мне показалась, что Синобидо на ПСП - воплощение кривизны. Конечно, я понимаю, что ограничения платформы и т.д. Но криво все - от камеры до управления. А если еще и роликов/сюжета нет - ну я не знаю.
И еще, подскажите, спецы: Тейлс оф Ниньзя с ПСП и Вэй оф ниньзя с ПС2 - одно и то же? Есть у меня пс2-шная версия силд, может и распечатывать не стоит?
Всё правильно у тебя. В ПСП-версии нет сюжета, так что не переживай. Лучше качай ПС2 версию.![]()
wish
В псп версии есть вступительная заставка,есть ролики перед и после миссии,сюжет какой то есть.
Мне кажется, что товрищ все-таки имеет ввиду Tenchu 4, а ты имеешь ввиду Shinobido, поэтому ваши показания разнятсяЭто как так? Я ни одного не помню. Перед уровнями даже на движке не было, по-моему.:sorry:
Мне кажется, что товрищ все-таки имеет ввиду Tenchu 4, а ты имеешь ввиду Shinobido, поэтому ваши показания разнятся.
Блин, я запутался. :crazy1:
Я спрашивал о Шинобидо