Телевизоры ЭЛТ

По чём они стоят?

По чём они стоят?

Ни по чем, к сожалению. Производство прекращено полтора года назад. Их уже год как нигде не купишь, только если на каких-нить аукционах.
Прошлым летом появилась последняя залетная партия в Москве и Питере. После этого они канули в историю. А жаль((Картинка просто улет, 2 тюнера, полноценный PiP, чумовое звучание..черный цвет - настоящий...А как они показывают российский эфир...короче, жаль, если кто не видел.

DVD-Video и HDTV 720p. Второе якобы имеет гораздо более чёткую картинку.
Что самое забавное, я вижу разницу между DVD-Video и DVD-Video :)
Он же не смотрит одно и тоже, как он может сравнивать ощущения, просматривая различный материал?

с с-видео такая же фигня ....да оно лучше .. но всё равно плывёт ...
ну не скажи
это касается всего на экране(когда монитор сломался-я сидел даже с экранной лупой на тв:))) кроме собственно самого видео когда включишь,обычное ави к примеру тврип анимешной серии на моём 22" элт телевизоре филлипс с компа выглядит как будто с двд включил,единственное что-на тёмных моментах картинку выдают квадраты если битрейт средний,а когда я подключил всё то же к 26" ЖК телевизору самсунг-ужаснулся и потом ночью кошмары снились, жуткая муть,муар,двоение,типа филм эффект и т.д.,именно в данном случае я всё же буду довольствоваться моим элт телевизором в этом плане даже после покупки 40" жк
да и собственно на работе прям рядом стоят аналоговые мониторы и жк,плазмы-ну просто не сравнить,я бы этот аналоговый монитор себе домой забрал и бантик нацепил,будь возможность...касательно сд сигналов конечно равных элт нет и не будет,вот насчёт хдтв вещания или хд игр-тут уже понятно,что элт уступает
а вот двд в 720п я бы хотел посмотреть как будет выглядеть,но я пока не собираюсь покупать двд-плеер с компонентным выходом или с каким он там ещё бывает,hdmi?

Кстати вот, только 32" (720р)
Для тех, кто не хочет забивать голову выгоранием плазмы, иметь отличную пеструю картинку в играх и на эфире и недорого, очень рекомендую.
Это обалденный ящик. Если еще и цену скинете, просто конфетка...))
http://molotok.ru/item262066904_telek_toshiba_32w9ur_32_100gc_.html

Телевизор марки "SEG" (небось первый раз слышите это "бренд"!?)
Модель: SEG 11AK37

Из инструкции:
2.5 Synchronization circuit The video processor (STV224X) performs the horizontal and vertical processing. The external
horizontal deflection circuit is controlled via the Horizontal output pulse (HOUT). The vertical scanning is performed through an external ramp generator and a vertical power amplifier IC controlled by the Vertical output pulse (VOUT).
The main components of the deflection circuit are:
• PLL1: the first phase locked loop that locks the internal line frequency reference on the CVBS input signal. It is composed of an integrated VCO (12 MHz) that requires the chroma reference frequency (4.43MHz or 3.58MHz crystal oscillator reference signal), a divider by 768, a line decoder, and a phase comparator.
768 это количество строк или что-то иное? Мне самому не осилить...

:)
Не стоит твоему товарищу обольщаться, это, судя по всему, весьма посредственный ящик 5-летней давности малоизвестной у нас немецкой фирмы, стоивший тогда в районе 300 баксов. Не заморачивайся с переводами, телик такого класса не в силах претендовать на что-то серьезное, чудес в этой области не бывает...А что картинка с компа по свидео может быть лучше, чем с двд (опять-таки смотря с какого) опять-таки посвидео, это весьма вероятно, однако, в чем тут заслуга вышеупомянутого тв и почему такое название темы, я так и не понял))
Если бы ты спросил - стоит ли сейчас покупать такой тв - я бы однозначно ответил нет.
Чес-слово, не взял бы даром.

Не хочу создовать новой темы. Но вот задался вопросом взять к себе в комнату тв новый. До этого была тошиба 21" элт. Долго думал и надумал взять 32" опять же элт. Причин для этого много. Одна из них качество изображения. Что можете посоветовать?

Долго думал и надумал взять 32" опять же элт. Причин для этого много. Одна из них качество изображения. Что можете посоветовать?
Бери тошку с молотка, ссылка - выше. Лучше просто нет, поверь.
Не пожалеешь.

Опс...а,ты не в Москве...звиняй тогда))

Не хочу создовать новой темы. Но вот задался вопросом взять к себе в комнату тв новый. До этого была тошиба 21" элт. Долго думал и надумал взять 32" опять же элт. Причин для этого много. Одна из них качество изображения. Что можете посоветовать?

присоединяюсь (а лучше 29")
ЗЫ - а если брать ЖКтв для PS2, то изображение будет совсем хреновым или терпеть можно? опять же, из дешёвых что-нить посоветуйте..

опять же, из дешёвых что-нить посоветуйте..
Если из дешёвых ЖК, то "изображение будет совсем хреновым", если из дорогих то смотреть конечно можно... но всё равно не очень хорошо.

Если из дешёвых ЖК, то "изображение будет совсем хреновым", если из дорогих то смотреть конечно можно... но всё равно не очень хорошо.

понятно, будем искать место для ЭЛТ :)
только выбрать сначала ..

Вот у меня Филипс стоит ЭЛТ дома... Единственный минус, который я за ним замечаю - ЗДОРОВЫЙ зараза!!! Однако ж прикол в том, что (ИМХО) он кажет покруче некоторых новомодних жк-ящиков. Можете меня обвинять в предвзятости, но технология филипса PIXEL PLUS и его разновидности рвут всех. Я тут как то видел PS3 проигрывалась на ЖК филипса (стоит около 100к). Стоял минут 20.. я был в ахуе.. Мало того, что HD так еще и этот пиксель плюс. Короче это надо видеть... Филипс форева - все остальное фтопку! )))))))

У него не HDTV. Имхо, просто имитация. SDTV, разве что.

Эта иммитация выглядит явно круче иных ЖКшек, у самого Филипс 9551

так кто подскажет на кикие модели элт 32" стоит обратить внимание??

Филлипс рулит, ну пара моделей Самсунга около дела ещё...

у меня был элт Филипс серии Матч Лайн - топовая у филиппков.
сейчас купил ЖК филипс девятой серии с эмбилайтом. ЭЛТ показывал потрясающе, конечно и я очень боялся его менять. Но купил пс3...и пришлось брать ЖК. Боялся в первую очередь за эфир и двд - поставил первый фильм смотреть на новом "Персонаж" - и вздохнул с облегчением - картинка очень понравилась. В целом не жалею что поменял (собственно а куда деваться без ХД?), но добрым словом его вспоминаю.

Назад
Сверху