Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не нравится Акума =). Я опечален его наличием в Теккене =).Ма бой!
Почему? ) Они там весьма интересно вписали его в историю. Но вообще многим Теккенистам не по душе наличие Акумы. Вначале из-за того что он был оп, а потом, когда его занерфили, начали жаловаться на то, что у него инпуты как в стрит файтере и в глазах нубасов он все равно оп лол. Хотя с точки зрения маркетинга вполне нормальный ход, в игру однозначно придет свежая кровь в виде игроков в СФ, а те кто раньше сидел на Кингах, Асках, Джинах и т.п. тоже должны быть довольны по идее.А мне не нравится Акума =). Я опечален его наличием в Теккене =).
Ну мне не по душе вообще все шотоканы в СФ5. Да и чуваки с проджейкталами в Теккене, я считаю что вообще не нужны. Пусть бы сделали Теккен вс Стрит Файтер. Вообще, это одна из основных проблем Теккена, как мне кажется - они превращают игру в балаган =). Взять вон новых женских персов - Лаки Клоэ и Джоси - это ведь пипец просто =(.Почему? ) Они там весьма интересно вписали его в историю. Но вообще многим Теккенистам не по душе наличие Акумы. Вначале из-за того что он был оп, а потом, когда его занерфили, начали жаловаться на то, что у него инпуты как в стрит файтере и в глазах нубасов он все равно оп лол. Хотя с точки зрения маркетинга вполне нормальный ход, в игру однозначно придет свежая кровь в виде игроков в СФ, а те кто раньше сидел на Кингах, Асках, Джинах и т.п. тоже должны быть довольны по идее.
Не, кидать можно только стоячих из флипа. И инпут флипа в теккене оставили как в сф4. Инпут шорюкена + кик, если я не ошибаюсь.Слушай, а что, Акумыч может сидящего чела кидать своим этим захватом из воздушного кувырка?
говорят, что кур доят))Говорят Теккен 7 вышел жопным =).
не будут, сейчас не 90-ено играть все равно все будут
Ну я в пророки не записывался, так что фиг знает. Обидно, если это будет дном для Теккена. Хотя, возможно тут сыграли свою роль продажи ТТТ2.говорят, что кур доят))
но играть все равно все будут
В 90-х-то в плане контента в Теккенах все было более чем офигенно. Не хуже чем во всяких Инджастисах сейчас. Я думал за три года, они сделают как тогда =(.не будут, сейчас не 90-е
Наруто сейчас тоже далеко не в лучшем состоянии. Одно сплошное самокопирование, которое продолжается с 2009 года, ну или когда там первая часть на PS3 вышла... Столько лет прошло, а в боёвке вообще никаких изменений - она скучна, примитивна, не идёт ни в какое сравнение с играми серии, что были на PS2.Видимо реально пора на Наруто переходить =). Это теперь главный файтинг для Бамко =))).