Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге сместили на июньИзначально обещались Q1, так что надеемся это будет, хотя бы, Март.
Редизайн Хво и Брайана в этой части очень крутой! Хочется за них поиграть, и за Акуму конечно х)Персо трейлер
Брайн просто Блича пересмотрел. А Хво Ван Писа =(((....Редизайн Хво и Брайана в этой части очень крутой! Хочется за них поиграть, и за Акуму конечно х)
Ну в принципе для Теккена всё равно смотрятся свежо весьма. Ты на старте ведь брать будешь? )Брайн просто Блича пересмотрел. А Хво Ван Писа =(((....
Не знаю. Я ждал очень. Но чето увидев это старье 3-х летней давности, подумал, что зря =))).Ну в принципе для Теккена всё равно смотрятся свежо весьма. Ты на старте ведь брать будешь? )
Ну там оригинальные костюмы для них тоже будут, на всякий случайНе знаю. Я ждал очень. Но чето увидев это старье 3-х летней давности, подумал, что зря =))).
Про дизайны, мне кажется. что можно было бы придумать что-то свое. Косплей Ван Писа и Блича смешит, если честно =))). Брутальные крутые чуваки вдруг стали аниме-дротами косплеерами =))))).
Оригинальные поношенные костюмы 20-ти летней давности =)).Ну там оригинальные костюмы для них тоже будут, на всякий случай![]()
- Arcade Mode
- Full length story mode WITH additional side chapters dedicated to non-Mishimas
- 36+ characters included
- 18+ stages included
- You can play certain Tekken battles from previous games as seen with the Jack-4 fight
- Treasure Battle looks like a "Super Ghost Mode" with special matches added that also separates your online and offline rank
- Every single Tekken game opening/ending can be viewed
- Customization on diamond
- Jukebox on PS4 has the ability to play any Tekken series track on any stage you want regardless of the round
- Turbo Mode