Тайм-менеджмент и планирование игрового процесса

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.

Очередной исследователь, что ли? :huh: Предыдущий до сих пор вроде в бане сидит. Доисследовался, так сказать.

А кому нужна эта время на эффективность ? Вроде надо получать от процесса удовольствие ... помню я потратил на резидент ивл двое суток нон-стоп ...

Тему ф топку. Любой здравомыслящий человек сам может распланировать время на все, что ему надо.

Как грамотно спланировать игровой процесс, чтобы на прохождение уходило минимум времени?
А зачем ? Игры и так СЛИШКОМ короткие нынче.. Еще и сокращать ? Идиотизм.

Очередной исследователь, что ли? Предыдущий до сих пор вроде в бане сидит. Доисследовался, так сказать.
Был у меня один такой, крылья сделал. Ну я его на бочку с порохом и посадил...Пущай полетает...

Играю строго по расписанию. Обязательно с "тихим часом" для отдыха.

Играю строго по расписанию. Обязательно с "тихим часом" для отдыха.

Расписание :
проснулся, сел играть.
отключился от усталости, поспал ( тот самый "тихий час" ) .
проснулся, сел играть.

Такое расписание , да ?

играю исключительно ради своего удовольствия, такое ощущение, что автор малознаком с играми:whistle:

Как грамотно спланировать игровой процесс, чтобы на прохождение уходило минимум времени?
1. Идёшь на gamefaqs.com
2. Находишь walkthrow по нужной игре
3. Читаешь, выделяешь главное, редактируешь, сейвишь, распечатываешь.
4. Загружаешь игру и бысто проходишь её по описанному маршруту.

Спидран готов. :smoke:

Зато ничего лишнего.

Тем не менее тема не закрыта!
mlm нравицо!
Видимо она актуальна!
Играю, редко...по обстоятельствам, семья знает тот момент, когда папа сел играть))))

А кому нужна эта время на эффективность ? Вроде надо получать от процесса удовольствие
Согласен. Опять же продвинуться вперед за какое то время сложное понятие, можно продвинуться вперед пробежав самые важные сюжетные точки как на скорость , а можно играть проходя все до мелочей чтоб посмаковать.

У моего знакомого ежедневно:
Встал в 14:00-играть в бокс
в 16:00-посмотреть пару десяток серий аниме.
Сходить в ближайший магаз за колой и чипсами
Дальше до 6 утра продолжать играть в бокс.

Заметьте я говарю про ЗНАКОМОГО :)

Примитивное какое-то у тебя расписание.

Вообще то я думал, что это твоё. Мне некогда в таком режиме играть, да и не во что.

А учится/работать/еще как то время проводить когда ?

Заметьте я говарю про ЗНАКОМОГО :)

А когда ваш друг средства к существованию добывает? :)

Не ожидал, что здесь такой добрый и интеллигентный народец. Странно что ещё на кострах не жгут, за не к месту сказанное умное слово. :)

Молодые люди, не все так юны и беззаботны, как вы. Более старшему поколению, приходится ещё и работать, а некоторые даже умудряются работать хорошо. Вот и приходится выбирать, между работой, личной жизнью и развлечениями. Неужели я первый из здесь присутствующих столкнулся с такой проблемой?

Я просто хочу эффективно использовать свое время. Не понимаю, почему эта тема вызвала такой выброс желчи и ехидства.

Теперь постараюсь ответить на некоторые конструктивные замечания.
Что такое спидран знаю. Спасибо, ревьювером не работаю, мне это ни к чему. :)

А кому нужна эта время на эффективность ? Вроде надо получать от процесса удовольствие ... помню я потратил на резидент ивл двое суток нон-стоп ...

А где вы видите противоречие между тайм-менеджментом и процессом получения удовольствия от игры? Я про спидран и читы ничего не говорил. И про то что надо бежать сломя голову вперед, тоже. Играть надо в удовольствие, но и время планировать тоже надо. Во всяком случае взрослому человеку.

Заметьте я говарю про ЗНАКОМОГО
Знакомый из зеркала? :)

Немного завидую. Мне приходится вставать в 5:45 утра, а ложится самое познее в 11 вечера.

Да, здесь не люят исследования. А любят играть в игры) Ну и обсуждать ,какаяже плафторма все же лучше... Даже наверное играть не любят, а только обсуждать)

Назад
Сверху