Игрозависимый
New Member
- Реакции
- 29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной исследователь, что ли? :huh: Предыдущий до сих пор вроде в бане сидит. Доисследовался, так сказать.
А зачем ? Игры и так СЛИШКОМ короткие нынче.. Еще и сокращать ? Идиотизм.Как грамотно спланировать игровой процесс, чтобы на прохождение уходило минимум времени?
Был у меня один такой, крылья сделал. Ну я его на бочку с порохом и посадил...Пущай полетает...Очередной исследователь, что ли? Предыдущий до сих пор вроде в бане сидит. Доисследовался, так сказать.
Играю строго по расписанию. Обязательно с "тихим часом" для отдыха.
1. Идёшь на gamefaqs.comКак грамотно спланировать игровой процесс, чтобы на прохождение уходило минимум времени?
Примитивное какое-то у тебя расписание.Расписание :
проснулся, сел играть.
отключился от усталости, поспал ( тот самый "тихий час" ) .
проснулся, сел играть.
Согласен. Опять же продвинуться вперед за какое то время сложное понятие, можно продвинуться вперед пробежав самые важные сюжетные точки как на скорость , а можно играть проходя все до мелочей чтоб посмаковать.А кому нужна эта время на эффективность ? Вроде надо получать от процесса удовольствие
Примитивное какое-то у тебя расписание.
У моего знакомого ежедневно:
Встал в 14:00-играть в бокс
в 16:00-посмотреть пару десяток серий аниме.
Сходить в ближайший магаз за колой и чипсами
Дальше до 6 утра продолжать играть в бокс.
У моего знакомого ежедневно:
Заметьте я говарю про ЗНАКОМОГО
А кому нужна эта время на эффективность ? Вроде надо получать от процесса удовольствие ... помню я потратил на резидент ивл двое суток нон-стоп ...
Знакомый из зеркала?У моего знакомого ежедневно:
Заметьте я говарю про ЗНАКОМОГО
Немного завидую. Мне приходится вставать в 5:45 утра, а ложится самое познее в 11 вечера.Дальше до 6 утра продолжать играть в бокс.
Не надо так упрощённо думать.Вообще то я думал, что это твоё.