вот уж не думал, что в покемоны так пропрет играть! в Марио играю первый раз, и несомненно это на голову круче того же Ведьмака 3! дал джойкон подруге, и давай шпилить вдвоем! она за шляпу. я за Марио. первого босса прошел с 5 попытки где-то. игра периодически переходит в 2д. типа олдскул и хардкор! что на троих взять погонять? Мариокарт? Руки? еще что-то? все же тут полноценной игры на двоих нет((
Тут и на двоих не очень. На троих мало что есть, кроме мариокарта. В декабре файтинг Смэш выйдет, там можно
Поиграл тут и абсолютно не понравилось, немногим менее скучно чем Mario sunshine. Дошёл до 5го мира и бросаю, мож дело в том что я не очень люблю 3д платформеры, а может то что игра казуальный тухляк. Графика от вии вообще не ушла имхо, дизайн уровней просто уныл, какая-то солянка из геометрически фигур наваленных кучей, часть приёмов в портативе не выполнима, шапка конечно это прикольно, но по сути не более чем частичная замена прыжковой механики( теперь можно врагов бить кэпкой, а не прыгать на бошки, так же с блоками там всякими), в портативе ещё картинка пикселявая. К тому же игра даже без ассист моде очень легка, дох я только на некоторых прыжковых этапах из-за характерной для 3д прыгалок прблемы( вроде прыгаешь на платформу, а на самом деле мимо). Вставки под 8бит Марио вообще мимо кассы, секретики искать легко , замена звёзд на Луны не понравилась мне, так как Луны по-моему ужасно нарисованы. Из понравившегося это музыка,типичный дизайн персонажей, забавные опять таки по дизайну боссы, прикольные катсценки. Короче Гэлэкси 1-2 так и остаются лучшими 3д Марио.