Конечно бывает - в мире вообще много людей с психическими отклонениями. Вопросы с играми закрывают вон какие-то)
Не, бывает так, мусолишь год игру, а потом чувствуешь, что конец и пытаешься добить, чтобы не мучалась. Здесь я вижу только отсутствие мотивации для меня искать остальные луны. В марио 64 из 120 звёзд надо было собрать 70, чтобы попасть в финал. В Гэлакси примерно такая же ситуация. Тут очень мало надо собрать и это совсем не сложно.
В общем спас я принцессу за недорого, ролики скипнул, потом вижу, нужно еще 100 лун собрать, но не знаю зачем Ты не разбирался зачем? Еще что ли царство откроется. Только используй спойлер Типа трофеи.
А чем Марио лучше Ролики везде отнимают время, а на свитче еще и батарейку. Короче я не видел титров и волнуюсь ))
Не вижу никакой прелести тратить время на ютуб. Сын играет в третьем царстве, если что с ним титры посмотрю.
Твист судя по всему был ))) Принцессу спас, с боузером что-то сделал, титров нет, принцессы в замке нет. Говорят, что если собрать все 999 лун, то будет реальная концовка. Реальная концовка в Марио
Собрал 250 лун, открылось ещё царство. Судя после него будут титры. А шляпа требует ещё 250 лун. Наверное ещё царство откроется.