Mag написал(а):
относительный вывод сделать можно, но уж никак не объективный, хотя сейчас развелось "графических гуляк(слово обычно пожестче используется)". их интересует обложка, а не контент. не удивляюсь.
Вывод можно сделать вполне объективный поскольку уже есть "история" серии на PS2 и есть общее представление о том, что будет в 5 части. По скриншотам отчётливо, что игра похожа не нечто для первой PlayStation в увеличенном разрешение. И тут никто не обсуждает количество полигонов, разрешение тесктур, качество антиалиасинга и т.д., а речь идёт прежде всего о том, что игра на скриншотах выглядит местами практически непотребно. Графику можно называть как-нибудь типа "слабая", "устаревшая" и т.п., что будет можно применить к играм вроде Disgaea, широко использующим спрайты, но в Suikoden V, судя по этим скриншотам, я бы назвал графику "некачественной". Не важно что там полное 3D и от какой игры на этот раз взяли движок - картинка на выходе получается неприглядная, мягко говоря. Модели персонажей выглядят очень скромно, дизайн локаций местами паршивый. О каком контенте тут может идти речь, опять какую-нибудь нудятину наделают вроде четвёртой части, которую можно употреблять на ночь вместо снотворного. И хорошо если для борьбы с засыпанием игроков туда не впихнуть какую-нибудь раздражающую музыку как в 3 части. На это жалко тратить не только деньги, но даже и своё время.
Mag написал(а):
тактикс сделан лучше среднего как тактика и на отлично как продолжение серии.
Я "среднее" тогда даже видеть не хочу.
Поначалу там ничего особо хорошего не обнаружилось. По сравнению с FFT, Disgaea и Phantom Brave игра кажется очень малоинтересной.
Dark Sol написал(а):
А с какой стати им быть? Можно просто выпустить ещё одну среднюю игру и всё. Совсем неплохие скриншоты на мой взгляд.
Почти все более менее цивильные картинки судя по их содержанию - кадры из cut-scenes. С такими средними играми я им могу только сказать: "Досвидания. Загнивайте на здоровье."
А если они тоже (Suikoden VI, наверное) самое будут продолжать выпускать и на PlayStation 3 и просить за это по 70$, заявляя, что разработка стоит дорого, то я вообще буду везде писать, что игра полный отстой.