Sucker Punch / Запрещенный прием

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Dojo

Well-Known Member
Реакции
582
Офигенное экшенодробильное зрелище! Снайдер в своем же духе снял прекрасный образчик того, что называется action. Фильм просто очень приятно глазеть на большом экране. Красивые девочки (о какая сладкая гг!), отличные спецээфекты. Даже сюжет имеется а ля "сперва даже не понятно о чем речь".
Удивил один момент в сабже, похожий на момент из фантази 13ой. Кто глянет - поймет.

До сих пор не отойти от впечатлений. Прям очень круто!)

мдаааааа. завтра с утрица думаю сходить .

Скопирую свое мнение отсюда http://nextstage.ru/showthread.php/...ренных-фильмов?p=533979&viewfull=1#post533979, а то там начали обсуждать конскую сперму и её влияние на культуру и впечатление как-то потерялось.
Сегодня сходил на премьеру "Запрещенного Приема". Хоть фильм и очень интересный, но отдельной темки не заслуживает, поэтому отпишусь тута. Лично мне он мне ОЧЕНЬ понравился. Этот драйв и беспредел, что творится на экране - это нечто. Ходил с товарищем в IMAX, что добавило тучу впечатлений. Хотя сюжет тут слабый, а критики разорвали фильм просто на клочья, выставив одни минусы. Но когда в одном фильме располагаются девочки школьницы, драконы, самураи и фашисты с дирижаблями - тут очень трудно сдержаться от восторга. Хотя фильм и на один раз, стоит его посмотреть просто ради этого безбашенного экшена, которого ИМХО никогда еще на экранах не показывали. Да и девочки очень симпатишные :3

Вообще этот фильм надо смотреть упоротым геймерам и прочим анимешникам и комиксоманам. Ибо впихнуть в короткий промежуток ТАКОЕ количество современных штампов и клише - это надо иметь талант. Большинству "нормальным пацанам" он явно не понравится, как не понравился "Скотт Пилигрим" (там вообще народ вставал и уходил из зала), хотя если вам последний пришелся по душе - этот фильм именно для вас.

225px-Poster-babydoll.jpg
225px-Poster-madam.jpg
225px-Poster-sweetpea.jpg

Проституцкого вида девица со страдальческой миной "Марисабель" изображает из себя сэйлормун.

Заинтригован, пожалуй схожу.

Скачал саундтрек. Bjork feat. Skunk Anansie - Army of Me - жесткая тема

К сожалению пришлось смотреть экранку, мне как-то не до кинотеатров нынче. Круто. Этакая убойная смесь Ангелов Чарли, Остров проклятых (с Ди Каприо) и... забыл название этого треша с красивыми тётками которые дрались в какой-то пустыне, что ли. Только сабж явно не треш ни разу.
Кстати, почему-то вспомнился вступительный ролик к третьей Онимуше. (Onimusha 3 Intro) Хотя там много откуда понадёргали всего что можно. В общем - завидую тем кто может посмотреть в кино. Буду ждать HD качество, может и телек прикуплю нормальный к тому времени.

фильм ураган! Смотрел с отвисшей челюстью. Красивые девки + паровые зомби-нацисты + гигантские самураи + драконы и прочая дикая дребедень с видом из психушки под соусом красивого экшена под чумовую музыку..
Жду блюрей. В кинотеатре качество немного не то :)

о боже иисусе! надо срочно брать!!!

Брать нечего ещё. Надо идти.

ключевые слова выше по теме выдергну.

Dojo
Даже сюжет имеется а ля "сперва даже не понятно о чем речь".

об этом в спойлере ниже.

ScooloV
Хотя фильм и на один раз

Лекс
Этакая убойная смесь Ангелов Чарли, Остров проклятых (с Ди Каприо) и... забыл название этого треша с красивыми тётками которые дрались в какой-то пустыне, что ли

хотите на такое?

Jekk
Красивые девки + паровые зомби-нацисты + гигантские самураи + драконы и прочая дикая дребедень

ключевое слово-в конце

спойлера не будет. и так понятно.
Ибо впихнуть в короткий промежуток ТАКОЕ количество современных штампов и клише - это надо иметь талант
все фразы выдергнуты целиком.

• +1
Реакции: SnV
kalugin-maks, и в чём смысл твоего поста?

kalugin-maks, и в чём смысл твоего поста?

все видят, что фильм говно и вроде даже понимают это, но всё равно нравится почему-то.
понять бы почему до похода в кинотеатр.. =)

все видят, что фильм говно
Все посмотревшие видят что фильм отличный, а не посмотревшие видят в нём почему-то говно. Почему - мне не понятно. Наверное красивые тётки на постере пугают.

понять бы почему до похода в кинотеатр
Не надо понимать. Просто иди.

• +1
Реакции: SnV
ну макс там нормальных цитат понадёргал, довольно убедительно получилось =)

схожу, ок!

убойная смесь из всякой гламурной попсы, типа ангелов, настораживает!

Назад
Верх