Я тоже сходил - кинотеатр говно. Какая-то сука так врубила звук, что было ощущение, что вот-вот и динамики закряхтят. От сильного звука даже голова заболела. Смешно, что я фильм смотрел в городом одиночестве(гопам фильм явно не прет) - и все равно не приятно было. Качество в кинотеатре ничем не лучше экранки, только четче немного(не понимаю почему меня убеждали что экранки зло, если у нас пол страны ходит на эти экранки за большие деньги). Звук тоже как у экранки - нету четкости как в моих наушниках от Sennheiser в блу-рей версия фильмов. И блу-рей видео тоже четче гораздо. А я думал проблема экранок в плохой аппаратуре на которую их снимают. Но в целом, я там оппился кока-коллой и картофелем фри, так что мне понравилось... но весь экшен тупо запорот дерьмовым и громким звуком. Такое ощущение, что там звук был в mp3. В общем, кайф в плане экшена я получал только визуальный, так как звуковая картина была просто похожа на грохот и шум из которого вырывались какие-то звуки похожие на музыку. Больше всего понравилась первая экшен сцена в ее доме и с самураями еще, так-то. В общем, единственное от чего я полил удовольствие - это от сюжета, местами убого озвученного, но это наверно личное - как-то не могу воспринимать дубляж в кинотеатрах. Перед началом фильма минут 10 была реклама других фильмов, в том числе двух русских - про беременного мужика и "Поколение П"... оба фильма по ходу редкое дерьмище, и я не понял как такой треш вообще решились в кинотеатре рекламировать. Просто высеры какие-то...
Блин, а фильм все же понравился. Сюжет у него классный. Что не понравилось - что нету кровисщи... Сразу видно, что Зак пытался угодить всем, и не только взрослым. Обидно такое смотреть, учитывая сколько кровищи было в "300" или "Рассвете Мертвецов" тех же. Я его фильмы в том числе и за кровищу любил. Что-то он после "Легенды Ночных Стражей" совсем в попсу ударился, скоро снимет какой-нибудь ремейк "Страны Оз" для диснея.
Девушки мне совсем не понравились, кстати. Какие-то уродки, но наверно это из-за кинотеатра. И стилистика у кина какая-то напоминающая хранителей. Там тоже было ретро постоянно.
Но так-то фильм не плох. С визуальной точки зрения, Зак как всегда на высоте. Но вот каст девушек мне реально не впер. Хотя наверно в этом виноват кинотеатр. Короче, поф... зря я не дотерпел до Блу-рей релиза, или не посмотрел экранку. Кинотеатры у нас явно для быдла строятся. За все время пока живу, могу сказать, что нормальное качество можно получить только в яМакс и еще был у меня в прошлом городе кинотеатр отстроенный каким-то фанатом кино, там крутили фильбы без русской озвучки, тупо сидела женщина в углу и переводила. А иногда с сабами. Вот там был звук чистейший, каждую деталь было слышно в звуковой картине. А тут просто пирдец какой-то.
Но сам фильм хорош, как ни крути. Ничего выдащегося и примечательного, но смотреть можно. Зак явно спекается.
Тетки все-таки там фиговые были. Типа такое ощущение, что их набрали из детсада и борделя. Хотя, так наверно и должно было быть. Но как-то они играют как истуканы, да и играть особо нечего там. А все равно, идиотски.
В общем больше никогда не пойду в российский кинотеатр.