Ролик позже гляну, ща ни магу =(.Тебе ролик выложили, балда. Смотри, мотай на ус. Там хорошо видно, как Ками блоки вскрывать может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ролик позже гляну, ща ни магу =(.Тебе ролик выложили, балда. Смотри, мотай на ус. Там хорошо видно, как Ками блоки вскрывать может.
Я пролез в бронз лигу после наших вчерашних запилов.Да, на самом деле реплеи тащат =) через cfn в самой игре удобно можно фильтр настраивать чтобы найти записи нужные. Ну и плюс практика, практика, практика.
Круто! =) практика дает свои плоды )Я пролез в бронз лигу после наших вчерашних запилов.
Охх, у Зангиева говорят дофига чего поменяли.Блин, пора закрывать тему) а то я уже поставил на закачку пиратский стрит, чтобы проверить, что изменилось у зангиева)))
да я видел, лариат какой то странный появился))) а банишинг флет, который был очень важным в 4 вроде вообще отсутствует)) ну это по видосам, я пока не устанавливал от греха по дальше)Охх, у Зангиева говорят дофига чего поменяли.
Я вчера встретил Рю как ты. Но он еще кроссапы делал. Почему ты не делаешь кроссапы?Валидольный матч против Чун-Ли, которая почти из серебряной лиги. Первый раунд тупил и слил в чистую, зато следующие два вытащил на последнем пикселе x)
Это когда за спину запрыгивать и ногой бить? Надо потренировать эту технику )Почему ты не делаешь кроссапы?
Ну да, надо ударять ногой в прыжке, но чтобы получалось так что ты противнику жопой на загривок приземляешься =). У Рю вроде мидлкик в прыжке кросс ап делает. В првом раундеесть момент когда ты мог идеально чувака закроссапить просто =).Это когда за спину запрыгивать и ногой бить? Надо потренировать эту технику )
по ощущениям надо больше исопльзовать шарюкен) было много моментов, по ощущениям которые пришлись бы в тему)Валидольный матч против Чун-Ли, которая почти из серебряной лиги. Первый раунд тупил и слил в чистую, зато следующие два вытащил на последнем пикселе x)
Может это рэйдж квитеры были какие-нибудь, у которых лиг поинтс обнулили )Блин, в последнее время начали попадаться странные чуваки. Сегодня бился с Николи 300 000 ранга, и еле как его замочил. Потом попался Рю 270 000 ранга, который делал кросс-аппы, комбы, ни разу не промахнулся сделать спешиал и т.д. Да еще и миксапил нормально.
Да, он под ником memememe играет, в топе, на 20 каком-то там месте.а дайго в этом поколении тоже так же считается одним из или самым сильнейшим игроком в стрит?)
С этой Чун Ли все сразу началось на нервах =) За вечер третий раз на него закидывало. Первый матч я у него забрал как раз за счет антиэйр шорюкенов, второй матч слил. И это был последний и, можно сказать, очень принципиальный поединок, в котором мозги работали немного иначе )по ощущениям надо больше исопльзовать шарюкен) было много моментов, по ощущениям которые пришлись бы в тему)
Он проиграл какомуто нигеру в чемпе. А так - да. В игре его реплеи можно без проблем смотреть =).а дайго в этом поколении тоже так же считается одним из или самым сильнейшим игроком в стрит?)