Столкновение / Crash

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала

greydog

New Member
Реакции
50
Не устаю поражаться твоим кино-заявлениям. Хоть это и оффтоп, но...
Вообще давай объясняй с какой люстры надо рухнуть чтобы провести прямую линию между Столкновением и Реквиемом по мечте? Стилистически, сюжетно, структурно...??? Давай на этот раз конкретно и по делу, на вокруг да около не хватит оффтопа "оффтопа".

По делу:

1).
Не устаю поражаться твоим кино-заявлениям.
"Ну, эт нормально!!" (с) "Охота на Пиранью"

2). Ни с какой люстры "рухать" не надо.

3). "Реквием по мечте" - есть истории нескольких персонажей, пересекающиеся между собой. В каждой истории поначалу оптимистичные события приводят к краху мечты и исковерканным человеческим судьбам.

"Столкновение" - есть истории нескольких персонажей, пересекающиеся между собой. В каждой истории поначалу оптимистичные события приводят (не смотря на намёки на трагическую развязку) к стандартному сопливому хэппи-энду.

4). Найди 10 отличий, злостный критик!!:D

Столкновение неплохой фильм, но реквием меня больше впечатлил

Фильм сильный. Смотрел его правда давненько.
Нассчет аналогий...
Есть такой режиссёр Алехандро Гонсалес Иньярриту. И есть у него отменная драма "Сука-Любовь" (Amores Perros),в которой так же переплетаются несколько историй,связанных друг с другом.
Фильм снят гораздо сильнее,глубже и интереснее,чем "Столкновение" и "Реквием".
Очень рекомендую.

Смотрел я "Сцуку-Love".

Как бы это объяснить.. фильм неплох. Но на 70% оказался банально предсказуем. Серьёзно. То есть я смотрел первый раз и делал предположения - что же будет дальше. Почти со всем угадал.

"Реквием" тяжелее и пронзительней, имхо.
А ещё там шедевральный саундтрек.
Послушаешь - и вновь отчаянно хочется жить.:smoke:

офф
=А ещё там шедевральный саундтрек.=

Cronos Quartet.

У них есть забойный трек с Нэлли Фордато. "Try" называется.

clint mansell - lux aertha (full orchestra) - вот с этого меня выкидывает в панику

офф
=А ещё там шедевральный саундтрек.=

Cronos Quartet.

У них есть забойный трек с Нэлли Фордато. "Try" называется.

Мне нравится, как Пол Окенфольд миксанул главную тему в треке Zoo York, добавив повергающий в панику женский вокал.:smoke:

Назад
Сверху