Статус

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
Но у кого статус изменился с пятиста постов. Его не убирут я надеюсь и не придется писать 1024 постов.

eugene77 написал(а):
Но у кого статус изменился с пятиста постов. Его не убирут я надеюсь и не придется писать 1024 постов.
Нет, у тех, кто успел поменять, должен сохранится.

eugene77 написал(а):
Должен??? значит не точно. Поглядим.
Я не знаю деталей технической реализации возможности менять статус самостоятельно, так что на данный момент не могу ничего утверждать.

Хех, я успел поменять. :) Вроде сохранился. :)
А зачем вы подняли планку до 1024 постов?

Darth Reals написал(а):
А зачем вы подняли планку до 1024 постов?
Чтобы не все подряд могли поменять себе статус. ;)

А допустим сейчас я могу поменять или надо постить??? :)

eugene77 написал(а):
А допустим сейчас я могу поменять или надо постить???
Вряд ли :) Если не видишь опции "статус", значит не можешь :)

Чтобы не все подряд могли поменять себе статус.
Больше 500 сообщений имеют человек 20 только =) За тысячу вообще никого нет, вроде. Зря вы так ж0стко.

John Davis написал(а):
Больше 500 сообщений имеют человек 20 только =) За тысячу вообще никого нет, вроде. Зря вы так ж0стко.

Через некоторое время и 1000 падет, будьте уверены. :)

John Davis написал(а):
За тысячу вообще никого нет, вроде.
Раньше вообще было 1500 постов :)
Но ничего страшного, просто пишем много толковых постов и наберется 1000 :)

Хотел поменять статус, но долго думал и проспал:( Зато теперь, пока буду наберать нужное кол-во постов, будет время придумать статус:)

Зато теперь, пока буду наберать нужное кол-во постов, будет время придумать статус
Значит нужно изменить строку: - Сейчас играет в: придумывание статуса. ;)

Мне вообще не понятно для чего нужен этот "статус".
Для того чтобы общаться и решать какие то траблы ,нужен человека,и не важно новичок он или гуру,если даёт полезную информацию, может я и не прав,это всего лишь ИМХО. :D

mikkus написал(а):
может я и не прав
А тут нет правых и неправых. Кому-то это интересно, а кому-то нет, вот и все дела. Тем, кому на статус наплевать он жить не мешает, зато он полезен тем, кому не наплевать, что у него написано под аватаром.
Я вот помню себя, когда только начинал писать на форумах - мне была интересная такая фишка, как статус. Потом в общем-то стал к нему равнодушен.

mikkus написал(а):
Мне вообще не понятно для чего нужен этот "статус".
Иногда статус - это диагноз :)

• +1
Реакции: Mag
можно мне: PS3 ID: ALADD ?

Ты уже сам можешь себе ставить. Зайди к себе в профиль. После 1000 постов, насколько я знаю, появляется такая возможность. ВИП, типа.;)

The I,
сорри... час назад небыло такой опции

Назад
Сверху