Но у кого статус изменился с пятиста постов. Его не убирут я надеюсь и не придется писать 1024 постов.
Я не знаю деталей технической реализации возможности менять статус самостоятельно, так что на данный момент не могу ничего утверждать.
Больше 500 сообщений имеют человек 20 только =) За тысячу вообще никого нет, вроде. Зря вы так ж0стко.
Раньше вообще было 1500 постов Но ничего страшного, просто пишем много толковых постов и наберется 1000
Хотел поменять статус, но долго думал и проспал Зато теперь, пока буду наберать нужное кол-во постов, будет время придумать статус
Мне вообще не понятно для чего нужен этот "статус". Для того чтобы общаться и решать какие то траблы ,нужен человека,и не важно новичок он или гуру,если даёт полезную информацию, может я и не прав,это всего лишь ИМХО.
А тут нет правых и неправых. Кому-то это интересно, а кому-то нет, вот и все дела. Тем, кому на статус наплевать он жить не мешает, зато он полезен тем, кому не наплевать, что у него написано под аватаром. Я вот помню себя, когда только начинал писать на форумах - мне была интересная такая фишка, как статус. Потом в общем-то стал к нему равнодушен.
Ты уже сам можешь себе ставить. Зайди к себе в профиль. После 1000 постов, насколько я знаю, появляется такая возможность. ВИП, типа.