Я понимаю, что всех уже достал своими "профильными" вопросами, посему заранее извиняюсь за очередной. По какому принципу у одних пользователей под ником стандартный статус: "залётный", "читатель", новичок", и т. д. а у некоторых избранных - свой, оригинальный, который получается не за количество сообщений, а.. а за что он получается?? Это бы и хотелось узнать у любимой администрации. :
У этих некоторых он был еще со старого форума, им его и вернули Раньше, чтобы самому поставить себе статус надо было написать 1500 сообщений, сейчас сколько надо - я не знаю. Уточню, отвечу сколько.
Ответ всем: после написания 500 постов можно обратиться к админам, чтобы они сделали статус, какой вам хочеться.
Статус в принципе не играет особого значения.Это всего лишь мелочь.И если у человека есть особый статус,то он его заслужил,по мнению администрации, разумеется.
О! А что, изменили наименования статусов? Теперь я "Опытный геймер" - я крутой ))))) lololol )))))))))
Да, названия некоторых статусов были изменены на более геймерские. "Опытный геймер" даётся после 100 сообщений.
Ну, там одной буковки как бы слегка не хватает, возможно. Допускаю, конечно, потому и поинтересовался.
Ты не прав. Флудеров довольно быстро отправят в бан. Для этого есть модераторы. Так что он просто не доживёт до 500-сот постов. P.S. О, у меня как раз больше 500 постов .