ПАРНИ проснитесь!Боксы просто так не дохнут.Я обладатель двух приставок,первая погибла и за плохой вентиляции,я её засунул под телек,пространсто было мало.Вот вам и вывод мой,я говорю не за всех.Ложите ваши боксы в места где есть большое пространство и точка. Ты прав,золотые слова,проверенно.
Я сёдня зашёл в Белый Ветер, мне сказали что завтра придут две консоли, но уже очередь из пяти человек. Я вшоке, у нас в колхозе очередь с предоплатой...
A-M-B У компании, в которой я работаю, есть филиал в челнах, если хочешь, то я могу тебе купить и отправить туда, машина приходит в Челны по четвергам =)
Сегодня был я в "СОЮЗ"е. Старт у нас начался 20ого, как и планировалось. Народу было тьма, по всей сети "СОЮЗ"а продали около 150 приставок (по сей день). Лежат диски, 7 наименований. Короче, недооценил я наш город. З.Ы. Чуть не купил я этот стэйшн, ммать его.
сам придумал, основываясь на статистических данных продаж нескольких тысяч консолей в России...еще до появления официальных дистрибьюторов...несли толко консоли перепрошитые, остальной брак не более половины процента от общего количества проданных... Где могу сказать только в личном сообщении, иначе это будет реклама...
А если подумать ещё? То тогда догадаешься, что в России на 20 проданных Х360 думаю приходится только 1 не прошитый. Т.е. в России просто почти нет не прошитых Х360. Так что твоя статистика - фигня.
а мне Motorstorm даже больше понравился на обычном телеке, чем на HD на HD миллион деталей и детализация конечно потрясные, но на большом обычном телеке картинка кажется более реалистичной, приближенной к жизни
а я вот решил сначала купить пс3, а к новому году телек 1080р. сейчас мне вполне хватает 19''-монитора с подключением HDMI-DVI и поддержкой 720р
Хех, до нас "долетели осколки" вашего взрыва Это, конечно, не официальные продажи, но дешевле где-то на 100 $. http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2007/04/291400.html Речь идёт о Минске.
Это ты про приставка.шоп.бай? Очень 'милая' контора. А теперь берём и делим цену с их сайта в рублях на 2155 =) я более чем уверен, что за $ они не продадут. К примеру X360 с ценой 468$ элегантно превращается в 607$, PS3 влетает в 949$.
У нас всё тихо =) да что там говорить, в столице первый раз PS2 c PSP в магазине стало возможно купить только два месяца назад. До этого только рынки. PS3 сейчас по 900-950, игрушечки 80-100 - покупают неспешно. Вся надежда на Польшу и Китай =)