PS3 Старт PS3 в России

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
глава Sony Computer Entertainment Europe – Харольд Бэйм.
Там же не написано что это менеджер :)

Сегодня ходил в кино, а там прямо рядом магазин хитзона, и PS3 лежит без каких либо проблем, не выдержал, купил :)
Хоть и играть не во что, но пускай пока на полке лежит, лишней не будет.

PS Потом ради прикола заехал в союз, там написано "следующий завоз в пятницу".

VaaN,
Вот так и надо, респект =)

у нас в Ионе за 21199

Почему на фотках одни фрики? :laugh:
Ты не прав,есле у людей нет денег чтоб носить красивые вещи,называть их фриками это не помужски.Парни молодые,пойдут работать и встанут на ноги.

Согласен, иногда из толпы лучше не выделяться.

Был в союзе! Все было супер! Безумно рад что купил ПС3, ждал и мечтал о ней около года! И рад вдвойне т.к. был 70м и выиграл телек! До сих пор в себя не могу придти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня огромная просьба, перевыложите видео с с рапиды на i-folder или еще куда, а то нифига не качается.... :-( а посмотреть и пережить все заново ОЧЕНЬ КАК ХОЧЕТСЯ!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУСКОМ! Playstation FOREVER!!!!!!!

PSN: DRZoidbE

был 70м и выиграл телек!

гы!! так вот кто ползал на коленях перед представителями сони :-)
порадовал ты всех присутствующих)))))))
молодец!

Вот твой телек:
http://img259.imageshack.us/img259/9118/27701374ip2.jpg

все это снято на видео... ссылки выше

ПС: видео перезалью

ПС: видео перезалью

Да блин я так растерялся что незнал что и делать, куда то засунул номерок - т.к. никак не ожидал выиграть - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ (только конфеты на елке в детском саду :heh: )
Слава богу нашел!!!

ЗЫ. За видео СПАСИБО заранее ;)

А вот ничего не подозревающий №70... Он еще не знает, что через два с половиной часа он выиграет телевизор Сони Бравиа:

dscf0690000100145136ii3.jpg

Да блин я так растерялся что незнал что и делать, куда то засунул номерок - т.к. никак не ожидал выиграть - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ (только конфеты на елке в детском саду :heh: )
Слава богу нашел!!!

ЗЫ. За видео СПАСИБО заранее ;)

А как кстати ты телек до дома вез, тебе предоставили бес платное такси как обещала Сони?

PS. Я кстати был 71-м за тобой на кассе стоял, вот если бы ты все таки отошел и пошел в другую кассу платить вот счастье то мне было:)

Ты не прав,есле у людей нет денег чтоб носить красивые вещи,называть их фриками это не помужски.Парни молодые,пойдут работать и встанут на ноги.
:D да уж не помужски:D
Причем здесь красивые вещи, фрики, отсутствие денег на одежду и наличие их на дорогую приставку, я не чего не понял :(

Я никак не ожидал, что столько народу купил пс3 именно на российском старте. Просто в шоке. Даже Ваан купил несмотря на отсутствие хака.
Я даже не знаю что делать - вроде бы и хочется, но играть практически невочто. Не, всё-таки подожду хотя бы до рождества...

А как кстати ты телек до дома вез, тебе предоставили бес платное такси как обещала Сони?

PS. Я кстати был 71-м за тобой на кассе стоял, вот если бы ты все таки отошел и пошел в другую кассу платить вот счастье то мне было:)

Да, собирались посадить на такси!!! Но я сам на машине был! - донесли, положили ну и отправили домой! Я еще минут 15 сидел - не мог ехать - ничего не соображал, как-будто пьяный был!
Кстати я одходил от касы один раз - за резистансом!
Да много всяких фактороф сыграли свою роль, пришел, отошел, кого то пропустил.....короче чего говорить, просто повезло, судьба и тп!!!! БЛИН ОЧЕНЬ РАД!!!

Aladd!!! Спасибо за ВИДЕО ЕЩЕ РАЗ! Все докачал - пойду смотреть!

Назад
Сверху