Daikatana
Well-Known Member
- Реакции
- 13
это был генеральный менеджер Сони восточная ЕвропаПорадовало,то что был Президент Сони европа,давно такого не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это был генеральный менеджер Сони восточная ЕвропаПорадовало,то что был Президент Сони европа,давно такого не было
Не вынесла, душа поэта.VaaN написал(а):не выдержал, купил
Ты не прав,есле у людей нет денег чтоб носить красивые вещи,называть их фриками это не помужски.Парни молодые,пойдут работать и встанут на ноги.Почему на фотках одни фрики?![]()
есле у людей нет денег чтоб носить красивые вещи
:memo1:DeaD написал(а):Это Cactuer наверно. Он у нас любит про геймеров-задротов втирать.
был 70м и выиграл телек!
ПС: видео перезалью
Да блин я так растерялся что незнал что и делать, куда то засунул номерок - т.к. никак не ожидал выиграть - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ (только конфеты на елке в детском саду :heh: )
Слава богу нашел!!!
ЗЫ. За видео СПАСИБО заранее![]()
Ты не прав,есле у людей нет денег чтоб носить красивые вещи,называть их фриками это не помужски.Парни молодые,пойдут работать и встанут на ноги.
А как кстати ты телек до дома вез, тебе предоставили бес платное такси как обещала Сони?
PS. Я кстати был 71-м за тобой на кассе стоял, вот если бы ты все таки отошел и пошел в другую кассу платить вот счастье то мне было![]()
вроде бы и хочется... всё-таки подожду хотя бы до рождества...