greydog - спасибо!!! Посмотрел только что с женой - сердце билось 200 ударов в секунду! Интересно а кто еще чего выиграл, ведь обещали рули, акссесуары и тп?
Я тож хочу, у нас уже меньше чем за 800$ можно купить 60гиг USA, и игры от 40$, не хуже чем у вас , жду русскую версию
Блин, а все-таки значит правильную ситуацию в России создали в Sony. VaaN и AndraS не планировали покупать консоль, но не смогли удержаться Хотя скорее здесь сила бренда.
тут выложили онлайн-встречу форумчан с Софтклабом: http://www.ps2software.3dn.ru/news/2007-04-18-20 не подскажете, где оригинальная тема, на каком форуме?
Пить больше надо, организм оберегать Не подскажем, нехер было вафли грызть, уже сто раз ссылка проскакивала
Как сказал Билл,есле Сони будет продовать кирпичи,то всё равно фанаты будут разберать.:worthy: Только без абид,юмор.За вас рад но только играть вам в нечего.Я играл в реситенц,без вибро не прёт.
Что-то я в этом не уверен, люди ждали эту приставку и они её получили. Они трезво отдают себе отчёт какие игры есть сейчас, на старте и какие игры появятся завтра. Так же ты забываешь, что почти у всех из них есть библиотека игр с PlayStation 2. А насчёт вибро, так это временно, к тому же её настолько банально используют в большинстве игр, что рядовые пользователи её под час даже не замечают. Я искренни завидую этим людям, они получили билет в мир который многих манит, но пока не многим доступен.
Кстати про то что PS3 поначалу будет только в союзах, это гон, в Питере уже везде есть, даже в компьютерных магазинах, так что купить вообще не проблема. ps пишу с ps3
C третьим тебя, Ваан! Вспомнились твои слова про "18 тыс. на старте - максимум". А ты помнишь? Кстати, какие игры купил? Или какую?