Старт PS3 Slim

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот утром 3 сентября спешил в магазин. Хоть и предзаказ сделал, боялся, что большую очередь стоять придется.
Зачем тебе вторая консоль?

Нахрен тут Слим никому не нужна
В поселке городского типа? Дело ведь не в слиме, а в цене. На сколько она там у вас упала?

Зачем тебе вторая консоль?

Первую продал.:)

В поселке городского типа? Дело ведь не в слиме, а в цене. На сколько она там у вас упала?

Ну, упала всего где-то на 5000 йен. Место - город поселочного типа. По предзаказу была 28000 йен, 280 баксов то бишь.:)

Гмм, надо себе будет заказать в штатах. 10к рублей за плойку это уже нормальная цена вполне. Кстати, кто в курсе - можно ли в РФ купить отдельно блок питания на 220 в для нее ?

Upd - Блин, а там же БП встроенный ? И как тогда проблему решать ?

Upd2 - а, там стоит импульсный БП, которому пофиг на входное напряжение. Пойду заказывать на амазоне.

10 тысяч PS3, и 4 за доставку, вот и выйдет 13990 :)

Доставка по США бесплатно, я все равно через месяц буду в Кали, заберу откуда надо.

The I,
Дождался бы бандла с FF13, а то 100$ за диск это треть всей приставки :)

Нификасе, как цены выросли.О_о

Слимка красивая, хотя ничего особенного. Не сказать, что я испытал щенячий восторг, но и отрицательных эмоций не было. ПС3 как ПС3, чего тут сказать более?

Как я и предполагал Nvidia еще не успела перейти на 45нм чипы, и в Slim приставках пока еще 65нм видео. Думаю лучше подождать совсем холодных приставок с 45/45 чипами.

http://www.edepot.com/playstation3.html#PS3_Model_Differences

Кстати и ранее упоминавшаяся 250гб модель в списке тоже есть, и она уже анонсирована, в бандле с Fifa10

http://www.eurogamer.es/articles/exclusiva-mundial-pack-ps3-slim-de-250-gb-fifa-10-el-mes-que-viene

Как я и предполагал Nvidia еще не успела перейти на 45нм чипы, и в Slim приставках пока еще 65нм видео. Думаю лучше подождать совсем холодных приставок с 45/45 чипами.

Зачем ждать совсем "холодных" приставок? PS3 и так не страдает от перегрева как Xbox 360, да и 65нм вполне хороший техпроцесс, это уже не "горячие" 90нм первых PS3

Nec,
Это я для себя вывод сделал :)
Пока моя большая PS3 работает нормально, особой надобности в Slim нет, и можно подождать пока ее доведут до идеала, может там и поддержку потом PS2 сделают.

VaaN,
Твой вывод понятен no money

• +1
Реакции: Derp
В первую неделю на территории Англии слим разошлась тиражом 40 000
Если заглянуть в прошлое то ее подружка пс2 слим обогнала пс3 на 10 000

Если смотреть на тенденцию, то можно предположить выход пс3 с 45nm RSX только летом следующего года. А если еще и вспомнить почему нвидия посорилась с мелкомягкими, это мое предположение еще больше подкрепляется. Нвидия не хотела снижать цену на чипы для первого ящика. Переход но более тонкую технологию автоматически означает снижение себестоимости производства, а значит и снижение прибыли для нвидии.

Судя по вгчартз, продажи ПС3 в Японии повысились на 9481 процент:heh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху