Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
А где это тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где это тут?
Зачем тебе вторая консоль?А я вот утром 3 сентября спешил в магазин. Хоть и предзаказ сделал, боялся, что большую очередь стоять придется.
В поселке городского типа? Дело ведь не в слиме, а в цене. На сколько она там у вас упала?Нахрен тут Слим никому не нужна
Зачем тебе вторая консоль?
В поселке городского типа? Дело ведь не в слиме, а в цене. На сколько она там у вас упала?
Ну и как, симпатичнее Slim-ка?Первую продал.![]()
Я где-то читал не пофиг.Upd2 - а, там стоит импульсный БП, которому пофиг на входное напряжение
А "где-то" - это где и что?Я где-то читал не пофиг.
это раньше можно было делить на 100 и поучать из йен доллары, а сейчас 28000 йен - это где-то 320 бачейПо предзаказу была 28000 йен, 280 баксов то бишь.![]()
Как я и предполагал Nvidia еще не успела перейти на 45нм чипы, и в Slim приставках пока еще 65нм видео. Думаю лучше подождать совсем холодных приставок с 45/45 чипами.
Если смотреть на тенденцию, то можно предположить выход пс3 с 45nm RSX только летом следующего года. А если еще и вспомнить почему нвидия посорилась с мелкомягкими, это мое предположение еще больше подкрепляется. Нвидия не хотела снижать цену на чипы для первого ящика. Переход но более тонкую технологию автоматически означает снижение себестоимости производства, а значит и снижение прибыли для нвидии.Как я и предполагал Nvidia еще не успела перейти на 45нм чипы, и в Slim приставках пока еще 65нм видео. Думаю лучше подождать совсем холодных приставок с 45/45 чипами.