Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протоссы намного интереснее чем предыдущие две и более развиты по отношению к другим рассам. Я считаю, что некий перевес должен быть в их сторону. Насколько я помню StarCraft, дело с рассами обстояло так:чувствуется большое превосходство протосов над другими расами
Это как? Они же только в землю закапывались.P.S. Меня всегда пёрло когда зерглинги закапывались в метал.
У них была (а почему была? и сейчас есть!) такая способность - закапываться. Они закапывались везде, независимо от карты и места на ней. Некоторые карты были полностью металлические, но это им не мешало.Maxim84 написал(а):Это как? Они же только в землю закапывались.
Мало ты играл в старкрафт. Все три расы идеально сбалансированы (последним патчем). В начале дисбаланс наблюдался, но как только народ находил очередную имбу, так вскоре выходил патч, уравнивающий всех.Maxim84 написал(а):Люди - более привычны
Зерги - брали исключительно количеством
Протоссы - качеством.
Хищники долбят чужих, чужие долбят людей, а люди всегда долбят друг друга.Darth Revan написал(а):Кстати, если судить чисто по книге, то баланса вообще никакого нет. Протоссы долбят зергов, зерги долбят людей, а люди долбят друг друга.
Я играл не мало, а давно. Я сразу прошел оригинал, а потом сразу же Brood War. Ни о каком дисбалансе не слышал, видимо мой стиль игры не предусматривал оного. Что ты имеешь в виду? Когда тупо копишь юниты и прешь на оппонента, а AI не предусматривает этого?Мало ты играл в старкрафт. В начале дисбаланс наблюдался, но как только народ находил очередную имбу, так вскоре выходил патч, уравнивающий всех.
Я имею в виду исключительно игру в battle.net, в котором я сыграл сотни матчей в SC.Maxim84 написал(а):Я играл не мало, а давно. Я сразу прошел оригинал, а потом сразу же Brood War. Ни о каком дисбалансе не слышал, видимо мой стиль игры не предусматривал оного. Что ты имеешь в виду?
В сетевой игре нет AI, только живые противники.Maxim84 написал(а):Когда тупо копишь юниты и прешь на оппонента, а AI не предусматривает этого?
Действительно, графически игра выглядит великолепно.У меня бы язык не повернулся назвать это SC HD/3D.