Star Ocean First Departure (PSP)

• Автор темы Автор темы Redeemer
  • Дата начала Дата начала

Redeemer

Дрессировщик тупых греков!
Реакции
1.445
Итак, свершилось. Спустя целую вечность, какой-то светлой голове из стана Square-Enix пришла в голову чудесная мысль – реанимировать на PSP серию игр Star Ocean. Причём если вторую часть просто реанимировать, то в первую так и вообще вдохнуть новую жизнь. Обновить визуальный ряд и всю начинку, прикрутив к игре движок второй части, которая выходила на PS1. И вот, пройдя через ряд испытаний как то: трёхдневное качание образа, исправление якобы повреждённого архива, использование якобы не поддерживаемой прошивки, я имею честь лицезреть сиё чудо на экране своей PSP. И смею вам доложить, что все лишения и испытания я мужественно превозмогал не зря – игра получилась просто на заглядение! Конечно, это лишь субъективное мнение человека, неровно дышащего к Star Ocean 2, но данный субъективизм ни коим образом не отражается на реальном качестве игры.
Выглядит всё наилучшим образом. Благодаря высокому разрешению и маленькому размеру экранчика PSP, картинка поражает своей сверхчёткостью и детализацией, чем SO2 по определённым причинам похвастаться конечно не мог. Да, визуально игра 100% походит на вторую часть с PS1, даже интерфейс в точности такой же. Что благоприятным образом сказывается на её восприятии и понимании, и японские иероглифы уже не кажутся такими страшными и непонятными. Ветераны второй части сразу почувствуют себя как дома. Главная моя любовь, боевая система, тоже со скурпулёзной точностью сохраняет в себе все те качества, коими славился SO2. Всё тот же драйв, всё тот же динамизм, всё то же месиво и сумасшедшая рубка! Да, да, да!!!:worthy:
Вобщем поиграл пока совсем немного, но впечатления сугубо положительные. Теперь осталось лишь скрестить пальцы и с замиранием сердца ждать, когда S-E объявит дату англоязычного релиза. Ну а даже если такого и не произойдёт, всё равно буду проходить игру на японском, в принципе это уже не в первой… :ph34r:

Так описал, что я аж качать поставил!:D:D:D

Я тоже играл игра супер.Но лучше подаждать англиского релиза так как японский релиз непонятен.Имхо.

Хорошо описал ! Вот как выйдет на английском - возможно наконец решусь себе псп купить )

Вот как выйдет на английском - возможно наконец решусь себе псп купить )
Конечно, игра того стоит.:worthy: Вон, The I не даст соврать.:smartass: Мы сейчас с ним на пару проходим. Я пока неможно впереди.:king:

Да он монстр РПГшный. Что тут сравнивать-то... Я так, бочком, в углу, да понурив голову, по сравнению с ним.:)

Судя по обзорам игра шлак. Хотя сам заценить возможности не имею.

Судя по обзорам игра шлак. Хотя сам заценить возможности не имею.
По каким таким обзорам ты судишь? Японским? "Фамитсу" почитываешь? Отличная RPG на самом деле. А "обзоры" пусть идут лесом.:) Вообще критики странно относятся к RPG на ПСП(особенно американцы). В то время как на DS всякому трешу оды поют. Я DS люблю и тоже ему оды пою. Но по справедливости, Star Ocean: The First Departure лучшая JRPG сезона, кто бы там что о ней не обозревал. Отличная вещь :).

По каким таким обзорам ты судишь? Японским? "Фамитсу" почитываешь? Отличная RPG на самом деле. А "обзоры" пусть идут лесом. Вообще критики странно относятся к RPG на ПСП(особенно американцы). В то время как на DS всякому трешу оды поют. Я DS люблю и тоже ему оды пою. Но по справедливости, Star Ocean: The First Departure лучшая JRPG сезона, кто бы там что о ней не обозревал. Отличная вещь .
Золотые слова.

Ну такое, чето я дошел до города с ареной, что в скалу врезан, и уныние одолело. Куда дальше идти, зачем, на арене драться неинтересно...

Назад
Верх