Хз, первая как-то сходу не цепляет, что ли, после нескольких часов игры помню только задолбавших огромных личинок и визит в пиратское логово, как сухарик её грызть приходилось - а вторая да, прям бодренькая сходу. С первым портовым городом внезапно вышло, да и во втором меня достаточно логично завернули, чтобы я в соседний город завернул, где лесной лабиринт с вотэтоповоротом в конце. Уже таки уплыл на другой континент, где какой-то чемпионат устраивают.
Из остальных наиграл десяток часов в третью часть на ПС2 - и какое-то от неё смешанное впечатление. В ней очень бодрая и эффектная боёвка, этого не отнять - но дойдя до городка, слева от которого находится лесной лабиринт, куда убежала очередная пустоголовая девчонка (если не путаю за давностью лет), а выше поля с сильными противниками, чето притормозил. Хз, как найти это девицу, круги там наматываю - а на полях враги уже прям больно навешивают, вынося партию. А перед этим еще и покатушки на огромном жуке в шахте притомили... В общем, так-то расхваливали мне эту третью часть, мол лучшая в сериале, но пока что не прочувствовал шедевра, только боёвка тащит.