Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Paragon Migrate OS to SSD и Acronis True ImageПонятно, такой вопрос, есть ли способ перенести Винду со старого HDD на SSD без полной переустановки?
SSD хорош для системного, зачем тебе 250гиг ?
Смысл в нем в том что у него время доступа очень маленькое и машинка супер шустрая просто летает.Как правило на нем кладут ОС + програмы что пользуеш и больше ничего.(Игры тоже очень хорошо конечно но ето уже кому как, я на РС не играю почти никогда, так что для меня не нужно.).
Все там фотки, фильмы и музычку не держат на них.Их на механических большой вместимости, они систему не тормозят так или иначе, даунсайда нет.
Бери там какой нить ~100+GB до 160 и больше не надо.А долговечности ...не знаю, У меня дома уже второй год три таких катаются никто не помер пока.Да и пусть помрет, не человек же сдох, купиш новый.
вот как только кликаешь рабочий стол или там Хром, то нужно было еще 40-50 секунд ждать пока все фоновые программы прогрузятся.
Это из за престарелости винды. Со временем она засирается. Не поленись и переустанови ее и все нужные проги, скорости заметно прибавится.