Сравнение мультиплатформенных игр

burgen написал(а):
а в скриншоте для пс3 случайно отсуствует лицевая анимация, или это специально для фанатов Буратины?
fanboy detected

Кхм...как-то реально странно выглядит. А мужик с нижнего скрина имхо на Билла Гейтса похож. Это к чему?)))

romka,
да уж, чья бы мычала:)

Кстати посмотрите шоты с геймспот или игн, складывается впечатление что кто то врёт?/QUOTE]

http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html?sid=6162742&click=topslot

зачем комуто врать?
ведь все знают, что обливион лучше на пс3, чем на 360.
если все мультиплатформеные проэкты будут выходить на пс3 год сопустя, то есть шанс, что на пс3 он будет выглядить лучше.

romka, если смотреть на твой скриншот, то мне сразу в глаз бросился американский флаг на руки чувака, котрого СФ пытается заомчить. В версии для пс3 как то все распывчато и отчеттливо видно что это как юу нашлепка. Никто этого не заметил?
Кстати, у многих уже действительно есть пс3, 360 и у нектороых и пс3 и 360. Если кто-нибудь, кто сравнивал мультиплатформу? Понимаю, что канечно два раза покупать одну и ту же игру странно, но может все таки кто-то решился и проверил?

dikh написал(а):
romka, если смотреть на твой скриншот, то мне сразу в глаз бросился американский флаг на руки чувака, котрого СФ пытается заомчить. В версии для пс3 как то все распывчато и отчеттливо видно что это как юу нашлепка. Никто этого не заметил?
Скриншот не мой, я его взял с первой страницы этой темы. "Нашлёпка" в версии для PS3 действительно выглядеть расплывачато, но если увеличить яркость, то становится отчётливо видно, что скриншоты разные: задний фон различается и в качестве "жертвы" на скриншотах разные персонажи. Но лично меня скриншот заинтересовал только обилием зелёного цвета.

Да и без увеличения яркости видно, что помещеня разные, и запечетлен не один и тотже момент. Хотя "нашлепка" сильно бросается в глаза.

Во-первых, нашлепка, во-вторых в PS3 версии человек выглядит совсем как болванчик какой-то без эмоций(((

Хотя мне честно пох как изображают плоских хуманов. Главное чтоб красиво делали чешуйки на спинах драконов и пушистые хвосты разномастных зверюшек)

когда выложат видики на игн, не только для инсайдеров, посмотрим и если всё так, как на картинках, как вы на это отреагируете. библ написал, что в видиках все, как и на скринах.

Даааа, на xbox360 круче всё выглидит чем на пс3 :huh:

Итак, вообще-то 360 версия выглядит намного красивее ПС3 весрии, плюс, ПС3 версия иногда показывает качественное просидание FPS. В конце видна та "нашлепка" котрая в 360 версии становиться нашивкой с американским флагом. Так же заметно, что загрузка идет быстрее на 360 (когда СФ прохдт чекпоинт, то 360 игрок уже влезает в комнату, а ПС3 игрок исче ждет окончания загрузки).
В общем, SC : DA лучше играть на 360..

В таком случае лучшая версия это PC

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64,7 КБ · Просмотры: 635
  • 2.jpg
    2.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 622
Не надо ляля, писишную версию порезали будь здоров! Лучшая - на богсе.

+ Пкшная версия безбожно тормозит и глючит, так что ВааН незачот тебе:)

Не буду спорить с патрулями и пургенами (и так ясно что версия для 360 не только гениально красива, она еще и уделывает геймплей всех остальных недоверсий).

А вменяемые люди все сами видят

Если сравнивать детализацию, тут 360 мало чем отличается от PS3, а вот на PC совсем другая картинка

PS Скрины сделаны НЕ на максимальных настройках графики!

VaaN,
кому интересно откуда ты понадёргал свои скрины и что пытаешься доказать. IGN ставит боксовской версии 9 за графу, ПК 8.5 (пс3 где - то в яме вообще)Всё. точка.

VaaN,
кому интересно откуда ты понадёргал свои скрины и что пытаешься доказать. IGN ставит боксовской версии 9 за графу, ПК 8.5 (пс3 где - то в яме вообще)Всё. точка.

Тоже мне авторитеты, IGN вообще очень смешной ресурс, имхо.

А мне графега больше нравится на PS3, самая реалистичная, на Боксиге, графега хуже, потому что в лицо персам светит что-то яркое, а пространство за ними, никак не освещено - так не бывает. Или там черная дыра?:D А на PS3 нормальные такие потемки, почти как в реальности.:D

Monster,
сначала хотел ответить, после этого
А мне графега больше нравится на PS3, самая реалистичная, на Боксиге, графега хуже, потому что в лицо персам светит что-то яркое, а пространство за ними, никак не освещено - так не бывает. Или там черная дыра? А на PS3 нормальные такие потемки, почти как в реальности.
передумал

Назад
Сверху