romka
Очень главный
- Реакции
- 184
fanboy detectedburgen написал(а):а в скриншоте для пс3 случайно отсуствует лицевая анимация, или это специально для фанатов Буратины?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
fanboy detectedburgen написал(а):а в скриншоте для пс3 случайно отсуствует лицевая анимация, или это специально для фанатов Буратины?
Кстати посмотрите шоты с геймспот или игн, складывается впечатление что кто то врёт?/QUOTE]
http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html?sid=6162742&click=topslot
зачем комуто врать?
ведь все знают, что обливион лучше на пс3, чем на 360.
если все мультиплатформеные проэкты будут выходить на пс3 год сопустя, то есть шанс, что на пс3 он будет выглядить лучше.
Скриншот не мой, я его взял с первой страницы этой темы. "Нашлёпка" в версии для PS3 действительно выглядеть расплывачато, но если увеличить яркость, то становится отчётливо видно, что скриншоты разные: задний фон различается и в качестве "жертвы" на скриншотах разные персонажи. Но лично меня скриншот заинтересовал только обилием зелёного цвета.dikh написал(а):romka, если смотреть на твой скриншот, то мне сразу в глаз бросился американский флаг на руки чувака, котрого СФ пытается заомчить. В версии для пс3 как то все распывчато и отчеттливо видно что это как юу нашлепка. Никто этого не заметил?
Лучше,но мало кому оно надо...В общем, SCA лучше играть на 360..
VaaN,
кому интересно откуда ты понадёргал свои скрины и что пытаешься доказать. IGN ставит боксовской версии 9 за графу, ПК 8.5 (пс3 где - то в яме вообще)Всё. точка.
передумалА мне графега больше нравится на PS3, самая реалистичная, на Боксиге, графега хуже, потому что в лицо персам светит что-то яркое, а пространство за ними, никак не освещено - так не бывает. Или там черная дыра? А на PS3 нормальные такие потемки, почти как в реальности.