The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.410
Ну пока всё, тихо и мирно, только у mlma всплеск модерской любви к форуму, на котором он полгода не появлялся
Дык, пошёл перераздел власти.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока всё, тихо и мирно, только у mlma всплеск модерской любви к форуму, на котором он полгода не появлялся
С таким названием темы я тыды наложу мораторий на собственное присутствие в ней.У меня хорошее название припасено для этой темы , коротко и просто " Дом2"
вроде как его хотели лишить зеленого статуса, так что он теперь "отрабатывает" как быНу пока всё, тихо и мирно, только у mlma всплеск модерской любви к форуму, на котором он полгода не появлялся
Слышал об этом...значит будет супер популярно! И тема будет жить вечно!У меня хорошее название припасено для этой темы , коротко и просто " Дом2"
Дык, пошёл перераздел власти.
Она до самоубйства довеctи его хочет.
нет, она его просто хочет :heh:Она до самоубйства довеctи его хочет.
так что ИМХО никакие мусорки,свалки и прочие места на этом форуме не нужны. скоро НГ а вы тут устроили чёрти чтоА чем тебе этот срачь не нравится---> гамемах.ры ? когда приcпичит сходи туда посри,и возвращайся обратно с хорошим настроением ))
Давай не умничай, голосуй и аргументируй, а иначе, мой юный друг, иди флудить в другую тему!)а ведь голосование говорит само за себя...)))
А кто с кем трётся эээ... т.е. срётся? Просто последние пару месяцев форум какой-то полудохлый, но я никаких мега-выяснений отношений не видел. Скука сплошная.Тут несколько раз проскользнуло мнение, что раз оффтоп трёцо и до конца выяснить отношений не дают, то было бы неплохо сделать тему "Срач", где пользователи могли бы выяснять свои отношения не напрягая других, кто читает форум в информативных целях.
Исче бодрячком патсначеги и бык не быкуй)))Предлагаю кратко знакомо и понятно: "Ты че такой дерзкий???!!!"