Срач. Референдум.

Срач. Референдум.

• Нет, только не это!

Голосов: 11 31,4%
  • Не против, но под контролем!

Голосов: 17 48,6%
  • Обязательно нужно, модерам не лезть, сами разберёмся!

Голосов: 7 20,0%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хорошее название припасено для этой темы , коротко и просто " Дом2" :)

Ну пока всё, тихо и мирно, только у mlma всплеск модерской любви к форуму, на котором он полгода не появлялся ;)
вроде как его хотели лишить зеленого статуса, так что он теперь "отрабатывает" как бы :D

У меня хорошее название припасено для этой темы , коротко и просто " Дом2" :)
Слышал об этом...значит будет супер популярно! И тема будет жить вечно!
Хотя уже охота завести тему "Срач:андеграунд" - Все кого стёрли из темы "Срач: ориджинал" :) Ну и для настольгирующих по версусу ПС2 VS XBOX - воспоминания старейшин - "Срач: начало";)

Зяй не оправдывает ожидания Ламер?

Она до самоубйства довеctи его хочет.

проголосовал за второй вариант,а вобще я против засирания форума даже если для этого сделают специальную тему.вам что делать нечего кроме как в друг друга бросаться говном?
я заметил что под новый год на всех срачка напала. Steve правильно сказал
А чем тебе этот срачь не нравится---> гамемах.ры ? когда приcпичит сходи туда посри,и возвращайся обратно с хорошим настроением ))
так что ИМХО никакие мусорки,свалки и прочие места на этом форуме не нужны. скоро НГ а вы тут устроили чёрти что :sleep:

а ведь голосование говорит само за себя...)))

а вот не надо тут на меня говорить - я один из первых проголосовал! =) причем ЗА, ибо нужна общая свалка, где можно насоздавать тупых тем( а я это умею!)) и флудить себе без остановки. Маты и полемика со спамерами приветствуется)))

даешь SlayteR-а в модераторы!!! :lol:

Тут несколько раз проскользнуло мнение, что раз оффтоп трёцо и до конца выяснить отношений не дают, то было бы неплохо сделать тему "Срач", где пользователи могли бы выяснять свои отношения не напрягая других, кто читает форум в информативных целях.
А кто с кем трётся эээ... т.е. срётся? Просто последние пару месяцев форум какой-то полудохлый, но я никаких мега-выяснений отношений не видел. Скука сплошная.

Интересно в теме в разделе бункера "Некстстейдж под стеклом"
Итог какой?:D

итог таков - виновные исключены из партии, темы закрыты :)

Какое-то название темы не кошерное...
Предлагаю кратко знакомо и понятно: "Ты че такой дерзкий???!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху