Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ема народ! Я это уже месяц предлагаю....Ну тогда создать раздел корзина и все говно туда сливать.
Гавно я как тёр, так и буду тереть.
max-nick - ветеран выгребной ямы под названием чат
Если чё, то я проголосовал за первый пунктДимко сука хитрый чат убрали, а я им с боку подойду.
Опрос закрытый, но интересно, мож админы видят, кто за что голосовал, если это так, то пожалуйста...скажите, этому бородатому, немытому варвару, у которого рога от постоянного роста и сбрасывания, в крылья превратились, что Дмитрий У голосовал против темы "Срач" :hypocrit:Если бы ты был пинокио то носом эран проткнул yже бы...
Ну так как ты не он, надеюсь хоть что то подросло
ну ты и жулик сам создал тему и проголосовал противДмитрий У голосовал против темы "Срач"
Неоправдывайся, я те верю...всё грёбанный пиар!Это не рога, а избыток кальция в организме!
у викингов шлемы не были рогатые ,это выдумка и пеар
Не вру! Дурак, это да, но я правда хотел, чтоб весело былоКлянись иголками что не лгёшь мне!
Ой верю, верю....ну и дурак кстати было бы весело!
Я создал референдум, почему я в опросе должен быть "за", а не "против"?ну ты и жулик сам создал тему и проголосовал против
Ну пока всё, тихо и мирно, только у mlma всплеск модерской любви к форуму, на котором он полгода не появлялсяК чему, интересно, приведёт тема?
В любом случае, сейчас нам главное следить, чтобы референдум по поводу срача не превратился в срач по поводу референдума. А там уж что главный решит. Да поскорее закрыть эту тему.