Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что присоединился, ато бы наврятли мне кто-то ответилПрисоединяюсь к вопросу... тоже интересно
Ну не знаю. На IGN он получил для 360 - 9.0баллов. А для current gen'ов помойму и обзоров то и нет.Странно, что несмотря на явное превосходство 360 версии, версия для первого бокса на gamespot получила тоже 8.5.
Чем именно? На какой конфигурации компьютера играл? (если на слабом комьютере, думаю, понятно отчего не понравилось).поиграл я на компе...ммм...на 360-ом лучше в трое
Чем именно? На какой конфигурации компьютера играл? (если на слабом комьютере, думаю, понятно отчего не понравилось).
Вчера с замиранием сердца (преувеличиваю, конечно) смотрел на видео из X360-версии, там как из под воды появлялся Фишер - очень красиво и эффектно. Обидно что каррент-юзеров обделили, почему- хрен знает, лично я не вижу причин.Под водой плавать нельзя, затаскивать туда людей можно.
Только не совсем под воду, там небольшеи лужи, где то поколено, подкрадываешься сзади и топишь в этой луже