Splinter Cell: Conviction

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала

aladd

プレイステーション
Реакции
67
Новая серия игры.

Ubidays 07 Trailer:

[gametrailers]19867[/gametrailers]

Это что за жесть такая? О_о Dead Rising?

The I,
почему жесть? просто Сплинтер Селл наконец то полнотью вышел из тени на свет))))

может будет чтото типа гта, маштабно вроде.

серия умерла,это уже Хитман называеца

это ваще уже что то типо gta, вобщем Splinter Cell умер.

кстати, да... уже больше хитмана напомнает.
но как бы то нибыло, выглядит Конвикция лучше чем ДаблАгент, который можно считать провалом серии...

помоему даблагент самая интересная из всех частей, но эт имхо

Мне это напоминает Fighting Force.

Теперь Сплинтеры буду выходит каждые пол года?

кстати, да... уже больше хитмана напомнает.
но как бы то нибыло, выглядит Конвикция лучше чем ДаблАгент, который можно считать провалом серии...
Незнаю на чём ты играл в ДаблАгент(наверно на ПС2) , но в версии ХВОХ360 и на компе это отличная игра.

мне не понравилась на компе четвёртая часть, а первые три были очень неплохими стильными играми. кажется наконец-то революция в игровом процессе нас ждёт)

Сранный конвеер!!Эй ребята!! закончились идеи?!Хорошо бывает,ну это не значит что надо маразмом страдать,не обязательно каждый год по игре выпускать этож не ФИФА мля!после просмотра трейлера в голове вертелась одна мысль...."что это такое было мать вашу".Зачем ставить серию раком?я не понимаю ей богу.

А по моему классно! Мне почему то Шинму напомнило,только на западный манер;)

Блин, верните старого доброго фишера.

Блин, верните старого доброго фишера.
А мне лучше ссылку на трейлер - то что выше у мя не фурычит.

А вообще прикольно получается. Как 4 серии одно и тоже - так вот козлы Убики, на казуалах и фанатах наживаются. А как пятую серию решили наконец-то обновить - снова Убики козлы, верните старого доброго Фишера, от которого уже даже блевать не тянет. И не потому что игра такая плохая, а потому что нельзя фигачить 4 серии подряд практически ничего меняя за исключением введения мультиплеера. Точнее можно, и некоторые так и делают, но лучше не надо.

а мне ролик понравился, может будет что-то интересное...

Хех... Судя по трейлеру и его атмосфере, пятой части больше подходит название Splinter Cell: Conspiracy ;)
А вобще, нас наверное ожидает что-то новенькое, может Фишер стал "врагом народа" ? :)

Вах, ну наконец что то новое!
Игра похожа на Якудзу. И если это правда главный герой, в кадре, то можно порадоваться тому, что уродливый Фишер заменён на Чака Норриса. :)

AL_BLACK,
А может... "уродливый" Фишер просто стал еще уродливее ? ;)

x0m написал(а):
А может... "уродливый" Фишер просто стал еще уродливее ?
Ну а если это сам Фишер, то можно с уверенностью сказать, что лысина уже вышла из моды. :)

Назад
Сверху