Splinter Cell: Conviction (360,PC,DS)

А почему тогда ты пишешь "ещё одним круглым "эксклюзивом" меньше"?

Пс и бокс одна платформа, выходит на пс3 это уже мультиплатформа.

Потому что если эта игра выйдет и на PS3 это будет уже не эксклюзив MS. :facepalm:

Сдаётся мне вы бредите. Эксклюзив для круглого - это игра, которая есть только на Xbox 360. Если игра есть ещё и на РС - это ну никак не Xbox 360 эксклюзив. Или вам значение слова "эксклюзив" не понятно.

Хорошо, на боксе нет эксклюзивов тогда...Гирсы2 и всё.
Нормуль так?

Речь не идёт о том есть на Х360 эксклюзивы или нет. Речь о сабже. Который назвали эксклюзивом для Бокса.

А как же фабля и хала? :D

Окей он был не эксклюзив, потому что кто-то его бы на Пэка скачал, а теперь это вобще сранная мультиплатформа.

или нет, это была мультиплатформа, а теперь это будет сранная мультиплатформа.

Сдаётся мне, некоторым надо избавляться от мультиплатформофобии.

Да надо Ваана подлечить.

Сдаётся мне, некоторым надо избавляться от мультиплатформофобии.

Если будет одна мультиплаторма зачем несколько приcтавок тогда?
Приставку ж ради эксов покупают. А если везде всё одинаkовое...

На ПС3 довольно много своих эксклюзивов. Иди погоняй ПС3-версию Сирены, что ли. Или отпишись уже о впечатлениях от второй части.:)

Сдаётся мне вы бредите. Эксклюзив для круглого - это игра, которая есть только на Xbox 360. Если игра есть ещё и на РС - это ну никак не Xbox 360 эксклюзив. Или вам значение слова "эксклюзив" не понятно.

Сдаётся мне, кто-то опять просто накручивает счётчик сообщений. Ты можешь понимать под эксклюзивностью, что угодно, MS понимает под этим игру, которая не выходит на других платформах кроме 360 и PC. Например, тот же Mass Effect 1,2 - игры вышли не только на 360, но на коробке стоит надпись "Only on xbox360".

Кстати Кайдо с переводом накосячил.
Макс Беланд сказал про серию вобщем, а про Конвикшн

“Conviction? No, because of the exclusivity deal. I know people keep talking about maybe, maybe not, [but] at Ubisoft Montreal I haven’t seen anyone working on PS3 for Conviction.

Я использовал первое преложение новости, которое выглядит так:
Ubisoft’s Max Beland has said Splinter Cell will probably end up coming to PS3 and other platforms after the release of Conviction in April.

Сплинтер Целл выйдет на пс3 и других платформах, после выхода Конвикшн в Апреле.
Имелась ввиду серия, а не сам Сабж.....
Ничё быает.Все мы грешны.

Ну, учитывая, что последняя игра это Conviction, то логичнее всего предположить, что выйдет именно она )

К тому же, предыдущая игра (та, которая Double Agent) и так есть на PS3.

Логичнее всего что он говорит про тайтл который будет после Конвикшн и эти слова собственно подтверждают мысль.

Конвикшн?Нет! из-за эксклюзивного соглашения. Я знаю люди говорят "может да, может нет", но я не видел в Ubisoft Montreal кого-то кто бы работал над пс3 версией Конвикшн.

Сдаётся мне, кто-то опять просто накручивает счётчик сообщений. Ты можешь понимать под эксклюзивностью, что угодно, MS понимает под этим игру, которая не выходит на других платформах кроме 360 и PC. Например, тот же Mass Effect 1,2 - игры вышли не только на 360, но на коробке стоит надпись "Only on xbox360".
Да плевать что они пишут на коробке. У тебя своей головы нет что ли на плечах? Ты не можешь отличить эксклюзивна игра для какой-то платформы или нет? Так ты в другой раз попроси, тебе подскажут если у самого ума мало.

Да плевать что они пишут на коробке. У тебя своей головы нет что ли на плечах? Ты не можешь отличить эксклюзивна игра для какой-то платформы или нет? Так ты в другой раз попроси, тебе подскажут если у самого ума мало.

Лекс, насколько это понимаю я, эксклюзив - термин в области видео игр, который подразумевает консольную эксклюзивность, хотя может я не прав...

Назад
Сверху