Spider-Man

• +1
Реакции: VaaN
Дату релиза завтра тоже озвучат.

fvCangBHq30.jpg

• +1
Ну тут блокбастер пока что по графике :)
А детройт назвать блокбастером язык не поворачивается.

Тоже круто!

150 бачей
IMG_20180404_182255.webp

Вложения

• IMG_20180404_182255.webp
    IMG_20180404_182255.webp
    85,3 KB · Просмотры: 243
Стандартный бокс арт.
Q2ruBQ5cGP0.jpg

Паук затмит гов :) Паука я знал раньше, чем Кратоса.

Ddksxt4VwAALKMC.jpg

Будут боссы, какое счастье и редкость в сонииграх )))

Дичь все эти разноцветные злодеи в рейтузах.

Да, кстати, что-то в "хитовость" Павука начинают закрадываться сомнения. Может, это у меня уже старческое брюзжание, но слишком дофига всего на экране происходит одновременно; суета какая-то, что ли. У меня с каким-то из последних бэтманов так было - ты ещё начать не успел, у тебя уже миллион пиктограмм на карте, что-то навязчиво бубнят в рацию, там кто-то орёт - надо спасать, там ещё что-то происходит... Потом втянулся, конечно.

Да, кстати, что-то в "хитовость" Павука начинают закрадываться сомнения. Может, это у меня уже старческое брюзжание, но слишком дофига всего на экране происходит одновременно; суета какая-то, что ли. У меня с каким-то из последних бэтманов так было - ты ещё начать не успел, у тебя уже миллион пиктограмм на карте, что-то навязчиво бубнят в рацию, там кто-то орёт - надо спасать, там ещё что-то происходит... Потом втянулся, конечно.
Ну а какой человек в здравом уме и твердой памяти мог поверить в хитовость ЧПука? Игры по мотивам комиксов для третьеклассников?

Неужели Свищ вызвал кратковременную потерю памяти и воспоминания о мега-успешном бетменте? И, судя по слухам, следующий проект Rocksteady - про пупермена.

Играл я какого-то чпука с ПС2, это было ужасно. Этот хоть красивый )))

E3 демка

• +1
Назад
Сверху