Strange_R
Retro Gamer
- Реакции
- 109
http://www.nextstage.ru/showthread.php?t=5092
Вот тут можно посмотреть во что поиграть.
Вот тут можно посмотреть во что поиграть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне можно об этом не говорить, я сижу с 29' трубкой где все дырки (кроме hdmi естественно) и радуюсь графике в пастгенеа если хороший элт с компонентом,то вообще сказка
в сравнении с хбокс этот список выглядит смешным))) не ну вобще еще в футбольчик-баскетбольчик пожно поиграть, разве нет.спокойно можете играть в Battlefield 2, иногда в Star wars Battlefront 2 и Area 51, и даже изредка в Burnout 3: Takedown и Midnight Club 3.
хе-хе, а вы не думали что Just Cause на ПК и PS2 некисло отличаюся технически так сказать, практически разные игры. Вообще покупая приставку даже в 2005 (или даже 2004, не помню точно), меня тогда графика на приставке неприятно шокировала. Правда потом привык :weight: :coolio1:притом как я уже говорил ПС2 тянит то что комп не тянит тот же Джуст КАус )))
Ура, холивор!в сравнении с хбокс этот список выглядит смешным)))
Это список не того что сейчас поддерживается, а во что я лично играл когда проверял какие игры фурычат в сети. Fifa 08 кстати очень сильно с инетом дружит - там даже списки комманд обновляются и комментарии разработчиков в меню периодически крутят. Ну а про разницу с Xbox 360 и Live я молчу - это вообще другая планет, другого уровня сервис, поэтому сравнивать тут вообше нечего.в сравнении с хбокс этот список выглядит смешным))) не ну вобще еще в футбольчик-баскетбольчик пожно поиграть, разве нет.
Если играть на HD экране, то да, разница будет сильная. Я же сижу на 100Герцовом ЭЛТ и мне в глаза эта разница не бьет. Более того, сейчас как раз начал проходить первого Рэтчета - и ничего, после COD4 c AITD не умер, да и игра как-то важнее.хе-хе, а вы не думали что Just Cause на ПК и PS2 некисло отличаюся технически так сказать, практически разные игры. Вообще покупая приставку даже в 2005 (или даже 2004, не помню точно), меня тогда графика на приставке неприятно шокировала. Правда потом привык :weight: :coolio1:
Такая в России обойдется в штук 20, а человек ведь написал, что не потянетЕсли планируется покупка только лицензии, то логичнее было бы взять PS3 60гб, основные хиты с PS2 можно на ней пройти, и при этом иметь приставку на следующие лет 7.
cir в разделе ПС2... :jester:Ура, холивор!)
Собственно это почти практически полный списокЭто список не того что сейчас поддерживается, а во что я лично играл когда проверял какие игры фурычат в сети.
Ага, главному герою ноги там не кисло подпилиА Just Cause на PS2 и правда сильно отличается - порт там не ужасный, но очень сильно подпиленный.
Стоит покупать без вариантов. Море замечательных игр, а то, что они не HD - это не имеет для нормального человека никакого значения.
.идеальая консоль
А в игры от пс2 ты тоже будешь на дешевом за 200 у.е. боксе играть?НЕСТОИТ. В начале сентября выйдет х360 дешевая версия за 200 у.е. Вот ее и стоит брать. ПС2 и рядом не валяется.