EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
а где Демон Соулс на пэкашечке? где? кто объяснит мне это?!
Оценят как трэш с убогой графикой...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где Демон Соулс на пэкашечке? где? кто объяснит мне это?!
Проще называть вещи своими именами, а не страдать витиеватым словоблудием, подгоняя факты под "правильную" точку зрения. Кто-то слеп в своей любви (читай фанатизме), кто-то пытается быть объективным - каждому свое.Ты прекрасно знаешь, что мой "тяф-тяф" о, набившем оскомину, старушечьем академическом тоне. Ты прекрасно знаешь, на что именно был ориентирован риторический контекст вопроса. Ты прекрасно знаешь, какая приставка была выпущена раньше времени. Ты прекрасно знаешь, о случившихся последствиях гонки. Сколько времени ушло на исправление ошибок. Что с твоих слов фраза "финансовая политика" в действительности выражает - "финансовое положение" и, исходящие из этого возможности. Но тебе надо, как самцу удильщика прицепиться к родовой самке и всю жизнь таскаться за понятие, за определение "эксклюзив", пинать этот тряпичный валун, который свалялся по самое немогу из-за стихий, не простаивающей, атмосферы игрового мира.
Заметь, какое разнообразие!И месяца не проходит, 3Bepobou, как академичка на пенсии, из темы в тему поминает то "аксакалов", то толкует о "доморощенных специалистах", то изливает саркастическую желчь о возможностях гипотетических активистов форума, то подводит сомнению теорию об "эксклюзивности", специфика которой живёт лишь за счёт его же стараний.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!У тебя есть платформа для игр? Есть. У тебя есть во что на ней заняться? Есть! Занимайся. Играй. Что тебе мешает в той, как ты выражаешься, "политике" играть на платформе, которая для тебя приносит пользу: - даёт МАССУ эксклюзивов, ТОННУ качественных слешеров, КИПУ превосходных RPG, и ГИГАНТСКОЕ количество драйва от фееричных в своей основе музыкальных игр и все - эксклюзивны, и все - для ТВОЕЙ платформы. .................![]()
А что тебе не нравится в политике сони? Две игры которые которые интересуют личчно тебя небыли выпущены в первые два года жизни консоли?Смотри мой ответ Дракуле.
Естественно, что каждый игрок найдет для себя игры на любой платформе, но мы говорили о политике Сони в общем, а не об играх, (которые нравятся личчно тебе).
Сони практически уничтожила брэнд ПС как брэнд самой крутой приставки (который появился благодаря ПС2) и лишь теперь делает шажки в сторону пользователя и потихньку восстанавливает былое величие
Тебе ни в меньшей, ни в большей мере не было сказано, что делать. Ты за своей демагогией и невнимательностью упускаешь из виду коренной вопрос и, заметь, высказанный не раз и не только мной:Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
? Нет игр? Тебе не нравятся эксклюзивы? Тебе скоро привезут PlayStation 3, а тебе не во что на ней играть? Тогда зачем тебе её везут?Что тебе мешает в той, как ты выражаешься, "политике" играть ...
Ну опять-двадцать-пять, какие личности, какие оскорбления? - что за демагогия?Вы же, однобокие любители видеоигр, любую конструктивную (и не очень) критику своего объекта обожания воспринимаете, как личное оскорбление и с пеной у рта доказываете "сам - дурак"... Когда надоест-то?
monster hunter 3
потерянный экз на зы3. теперь проект делают под вии.
Мне сони жалко пос
http://nextstage.ru/showthread.php?t=17806Зато у MS сейчас туго, стали экономить на мелочи .
Вот майки выпустили как говорят некоторые аддон хало одст ну и?
Вроде и 400 000 хватаетИ анч и Инфамоус перевалили за миллион, а значит себя наверняка окупили как минимум.
Больше десяти миллионов,не думаю.Вот God of War III и Gran Turismo 5 - да, тут жди оверхайповых продаж.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
ололо. А ты знаешь что по данным от MS у HALO ODST просто поставок в магазины было 3.5 млн? То есть продажи и то меньшеВроде и 400 000 хватает
Больше десяти миллионов,не думаю.
В Жапане эту серию не оценилиТо что более молодой God of War III побъет эти результаты - 100%
Жапания уже вообще мало на что влияет. А вот про GoW я бы так не спешил - игра популярна как раз в США, а в целом думаю 6 млн будет по всему миру.В Жапане эту серию не оценили
Америка перешла на вий и шутеры
Увидим я не думаю,тут код уже скоро до отметки 5 000 000 дойдет только на пс3