Sony терпит большие убытки, но верит в PS3

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Ты прекрасно знаешь, что мой "тяф-тяф" о, набившем оскомину, старушечьем академическом тоне. Ты прекрасно знаешь, на что именно был ориентирован риторический контекст вопроса. Ты прекрасно знаешь, какая приставка была выпущена раньше времени. Ты прекрасно знаешь, о случившихся последствиях гонки. Сколько времени ушло на исправление ошибок. Что с твоих слов фраза "финансовая политика" в действительности выражает - "финансовое положение" и, исходящие из этого возможности. Но тебе надо, как самцу удильщика прицепиться к родовой самке и всю жизнь таскаться за понятие, за определение "эксклюзив", пинать этот тряпичный валун, который свалялся по самое немогу из-за стихий, не простаивающей, атмосферы игрового мира.
Проще называть вещи своими именами, а не страдать витиеватым словоблудием, подгоняя факты под "правильную" точку зрения. Кто-то слеп в своей любви (читай фанатизме), кто-то пытается быть объективным - каждому свое.

И месяца не проходит, 3Bepobou, как академичка на пенсии, из темы в тему поминает то "аксакалов", то толкует о "доморощенных специалистах", то изливает саркастическую желчь о возможностях гипотетических активистов форума, то подводит сомнению теорию об "эксклюзивности", специфика которой живёт лишь за счёт его же стараний.
Заметь, какое разнообразие! ;) Это называется общением и если дано излагать мысли в простой и понятной форме - почему бы и не обсудить? Неужели лучше спрятаться за свое кредо, как за забор и изредка подавать голос? пшт-пшт-пшт... Или на форуме приветствуются исключительно елейное повествование плюс, копипаста с "авторитеных" сайтов - собственные мысли не в почете, инакомыслие карается законом?

У тебя есть платформа для игр? Есть. У тебя есть во что на ней заняться? Есть! Занимайся. Играй. Что тебе мешает в той, как ты выражаешься, "политике" играть на платформе, которая для тебя приносит пользу: - даёт МАССУ эксклюзивов, ТОННУ качественных слешеров, КИПУ превосходных RPG, и ГИГАНТСКОЕ количество драйва от фееричных в своей основе музыкальных игр и все - эксклюзивны, и все - для ТВОЕЙ платформы. ................. :sleep:
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Да, у меня есть такая платформа - называется PS2 (и я играю на ней). Троя тирада, пытающаяся уесть оппонента, возимела совершенно другой эффект... Если уж ты так рьяно следишь за моим творчеством, то должен был заметить, что у меня нет любви ни к одному некстгену (владею х360 и через неделю-другую привезут PS3). даже больше - питаю неприязнь к обеим в силу сложившихся обстоятельств. Вы же, однобокие любители видеоигр, любую конструктивную (и не очень) критику своего объекта обожания воспринимаете, как личное оскорбление и с пеной у рта доказываете "сам - дурак"... Когда надоест-то?

Смотри мой ответ Дракуле.
Естественно, что каждый игрок найдет для себя игры на любой платформе, но мы говорили о политике Сони в общем, а не об играх, (которые нравятся личчно тебе).
А что тебе не нравится в политике сони? Две игры которые которые интересуют личчно тебя небыли выпущены в первые два года жизни консоли?

По всей видимости дело в том, что товарища не устраивает тот факт, что сони обещала много эксклюзивов в начале жизненного цикла консоли, но увы и ах - нормальные (адекватные) эксклюзивы начали появляться намного позже обещанного. Это несправедливо поотношению к игрокам, ибо раз уж дали обещание, должны выполнить его. Благодаря схожей с этим моментом политикой, Сони успешно провалилась со своей ПС3 в первые годы жизни консоли и только сейчас начинает вновь заваёвывать популярность. (Еще, как пример, можно привести трейлер Killzone 2 если не ошибаюсь 2005 года, в котором показывалась мега сногсшибательная графика, а впоследствии он оказался фэйком и несмотря на то что вышедшая игра и вправду очень красивая она не дотягивает до обещанных в трейлере высот).

Я ничего не имею простив Сони, ПС3 идр. (Для Ваана) Я видел ПС3 не только на фотографиях. И я уверен в том что в будующем ПС3 займет почетное 2-е место позади Вии (так как я сомневаюсь что какая-то консоль из оставшихся сможет её обогнать). Но до данного момента - Сони практически уничтожила брэнд ПС как брэнд самой крутой приставки (который появился благодаря ПС2) и лишь теперь делает шажки в сторону пользователя и потихньку восстанавливает былое величие (Анчартед 2 и ГоВ3 лучшее тому докозательство=)

Сони практически уничтожила брэнд ПС как брэнд самой крутой приставки (который появился благодаря ПС2) и лишь теперь делает шажки в сторону пользователя и потихньку восстанавливает былое величие

Прямо копипаст из времен PS1-PS2 :)

3Bepobou, какое ещё витиеватое словоблудие? Подгоняя какие "факты" под правильную точку зрения? Какое ещё творчество? За каким таким твоим творчеством я слежу? Что за звёздная болезнь, ты о чём вообще? :sleep:

На фоне отсылок к внимательному прочтению сам же прикрываешься демагогичной синонимией фраз - ни к селу, ни к городу.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Тебе ни в меньшей, ни в большей мере не было сказано, что делать. Ты за своей демагогией и невнимательностью упускаешь из виду коренной вопрос и, заметь, высказанный не раз и не только мной:
Что тебе мешает в той, как ты выражаешься, "политике" играть ...
? Нет игр? Тебе не нравятся эксклюзивы? Тебе скоро привезут PlayStation 3, а тебе не во что на ней играть? Тогда зачем тебе её везут?

Вы же, однобокие любители видеоигр, любую конструктивную (и не очень) критику своего объекта обожания воспринимаете, как личное оскорбление и с пеной у рта доказываете "сам - дурак"... Когда надоест-то?
Ну опять-двадцать-пять, какие личности, какие оскорбления? - что за демагогия?

У меня от количества игр, в том числе и эксклюзивных, глаза разбегаются. Соотносясь во времени, вижу в настоящем, субъективно, конечно же, не только количественно, но и качественно в лучшую сторону игровая база отличается от платформы PS 2. Многие игровые тайтлы ориентированные на мультиплеер и не только раньше игнорировались напрочь, сейчас же не только ориентируюсь на них, более того я испытываю наслаждение от коллективного прохождения игр. Но из раза в раз случается мне видеть, что 3Bepobou и co*, словно ленины на броневике толкают своё: "политика сони", "политика сони". Какая политика "сони"? Где она задекларирована, чем характеризуется? Потерей эксклюзивов? Каких эксклюзивов? Почему игнорируются эксклюзивы, имеющиеся в наличии, и грядущие в ближайшее время?

Уж извини меня, если вижу, уже который месяц твои сообщения и в них из раза в раз не "разнообразие!", а одна сплошная желчь в адрес..., в адрес..., в адрес..., в адрес..., уж извини, как никак, да хоть раз захочется сказать, что у тебя не критика, а излитие желчи. Кто уж тут его знает. Может человек не знает, забылся может быть, что не видит, как за своей риторикой человек уподобляется базарной бабке и не может ответить на конкретно заданный вопрос. :sleep:

• +1
Реакции: SnV
monster hunter 3
потерянный экз на зы3. теперь проект делают под вии.

monster hunter 3
потерянный экз на зы3. теперь проект делают под вии.

А ещё Sengoku Basara 3, проект делают сразу под вий и PS3. =((

а ещё на PS2 был клёвый самурайский сериал - Kengo (1,2,3), идейный последователь Bushido Blade. Этот эксклюзив заграбастала МС и выпустила абсолютное непотребство под названием Kengo Zero, недоношенный плод мудрой политики завоевания японского рынка. Сука - ни себе ни людям =((((

Мне сони жалко посмотрите на продажи инфамус и унчартед 2 они унылые до ужаса.
Вот майки выпустили как говорят некоторые аддон хало одст ну и?
Продажи около четырех миллионов,пора задуматься.
Да у майков были боки-токи когда отдали на пк гири и сами убедились что там продажи мизерные.
Публика писишников очевидно любит халяву,но всему есть придел.
Любите халяву?Вот и ждите эксклюзивы на консоли.
Боксеры задолбали чинить свои боксы ,хорошо что есть гарантия на три года.
Везде свои минусы, а вы улыбайтесь по чаще.

Мне сони жалко пос

А чего жалко, коль на Black Friday у SONY то продажи были заметно выше, раза в два - http://segal.livejournal.com/898125.html

Зато у MS сейчас туго, стали экономить на мелочи - http://segal.livejournal.com/897851.html :)

Кстати, ссылку на новость об убытках Sony я так и не получил.

Очень даже и хорошо продались и Uncharted 2 и iNFAMOUS , куча хороших игр да есчо и мультиплатформа в последнее время появилась.
Как им получше продатся ? Сделали бы тока две игры в етом 2009 году вот и были бы продажи по 4 мил каждая.

Если по три игры в месяц выходят напрямик конкуренция сама собой, продажам каким им быть ?
Скоро будут вместе Heavy Rain и WKC и MAG ...как думайте сделают по 4 мил все три ?
Вот будет снова ...Heavy Rаin говно не продалась в 4 мил.

Владимир конечно молоток сравнивать продажи Uncharted и Infamous против Кало. Первые два зародились на этом поколении консолей, а Кало уже второе поколение проживает. Плюс пиар машина майков как танк. И анч и Инфамоус перевалили за миллион, а значит себя наверняка окупили как минимум.

Вот майки выпустили как говорят некоторые аддон хало одст ну и?

Глупо сравнивать по сути 4-е издание уже известого франчайза с двумя новыми IP (релиз первой части анча незаметно прошел). Вот God of War III и Gran Turismo 5 - да, тут жди оверхайповых продаж.

Вроде и 400 000 хватает

Больше десяти миллионов,не думаю.
ололо. А ты знаешь что по данным от MS у HALO ODST просто поставок в магазины было 3.5 млн? То есть продажи и то меньше :) То есть мегараскрученый франчайз, который пиарили почти 10 лет - продался в 3 млн. Вот тебе и "мегаэкз". То что более молодой God of War III побъет эти результаты - 100%

а ГТ серия продана тиражом более 120 млн копий(год назад где то читал) на всех консолях. ухх... вот выйдет скоро, посмотрим...)
а еще ФФ + год оф вар3

То что более молодой God of War III побъет эти результаты - 100%
В Жапане эту серию не оценили
Америка перешла на вий и шутеры
Увидим я не думаю,тут код уже скоро до отметки 5 000 000 дойдет только на пс3

В Жапане эту серию не оценили
Америка перешла на вий и шутеры
Увидим я не думаю,тут код уже скоро до отметки 5 000 000 дойдет только на пс3
Жапания уже вообще мало на что влияет. А вот про GoW я бы так не спешил - игра популярна как раз в США, а в целом думаю 6 млн будет по всему миру.

Назад
Верх