Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо юлить - речь шла о номерной финалке, гран туризме и продолжении Колоссов.Ну эксклюзивов на ПС3 хватает, а вот для кого они "супер-пупер", а для кого шлак это уже дело вкуса.
За Final Fantasy и ее выпуск вовремя отвечает Square, а не Sony. Думать головой надо, прежде чем писать. Про колоссов и гран туризме, тут ситуация такая же как и из Alan Wake - "пусть делают, а мы им не мешаем"Не надо юлить - речь шла о номерной финалке, гран туризме и продолжении Колоссов.
А почему собсно должно быть иначе?Не ператке-то хорошо сидится, да, 3Bepobou?
Про колоссов не знаю, а вот Ямаучи и Ко с потрохами принадлежит соне и когда им понадобилось выпустить ГТ для псп (а понадобилось это им только с запуском псп го , а не тогда когда они его обещали на старте псп вообще) то они сделали все необходимое чтоб он появился таки на старте псп го, пусть и не в том виде в котором его хотели видеть игроки , а так же ямаучи и ко.Про колоссов и гран туризме, тут ситуация такая же как и из Alan Wake - "пусть делают, а мы им не мешаем"
Все уже давно обсуждали , и то что соня потеряла большую часть эксклюзивов, и то что новых появилось очень мало, и то что качество их не всегда на высоте...
соня потеряла большую часть эксклюзивов
Все уже давно обсуждали , и то что соня потеряла большую часть эксклюзивов
Ну Эйс Комбат новый до сих пор остается эксклюзивом 360-го , а раньше был эксклюзивом сони, Арморэд Кор сони тоже потеряла, Дэвил Мэй Край, Резидент Ивл, Виртуа Файтер, достаточно? ГТА начиная с третей части был хоть и временным (около года по моему каждая) но эксклюзивом , а учитывая то как люди от этой игры тащатся то она неслабо помогла продать больше пс2.Что они потеряли? FF и Tekken 6? Да я тебе новых IP назову больше, чем они потеряли старых.
ДоА обитал на дримкасте и пс2, позднее стал эксклюзивом хвох.При том про других можно вспомнить Ninja Gaiden и Dead or Alive где до этого обитали?
Не надо юлить - речь шла о номерной финалке, гран туризме и продолжении Колоссов.
Покупаю лицуху. Предоставить полный отчет по моим действиям? Или это обычный "тяф-тяф" из подворотни?Не ператке-то хорошо сидится, да, 3Bepobou?
Встречное предложение. И помимо "думать", еще и необходимо читать предыдущие посты в ветке. "Три мега-эксклюзива на втором-третьем году жизни" писались в контексте "наших доморощенных специалистов", которые как всегда попали пальцем в небо... Читай внимательнее и не будешь выглядеть глупо.За Final Fantasy и ее выпуск вовремя отвечает Square, а не Sony. Думать головой надо, прежде чем писать. Про колоссов и гран туризме, тут ситуация такая же как и из Alan Wake - "пусть делают, а мы им не мешаем"
А вот и яркое подтверждение моих слов! Молодец Ваанчик, подтверждаешь свое реноме, и очень вовремя!Обсудили, и выяснили что Sony потеряла ровно 0 эксклюзивов. А на PS3 приобрела не один десяток![]()
Смотри мой ответ Дракуле.При чем тут юлить? У каждого свои запросы, и я не ограничиваюсь тремя названными Вами играми. Для меня до сих пор одна из лучших игр этого поколения это Folklore, и помимо нее есть еще масса того во что приятно поиграть ожидая Туризму и Ласт Гардиан.
А вот и яркое подтверждение моих слов! Молодец Ваанчик, подтверждаешь свое реноме, и очень вовремя!
Никто не спорит что масса есть, просто очевиден тот факт что масса эта стала заметно меньше чем была ранее.и помимо нее есть еще масса того во что приятно поиграть
Что-то никак не сбываются убедительные прогнозы наших доморощенных специалистов...
Ты про кого?
Ты о чем?
Ты прекрасно знаешь, что мой "тяф-тяф" о, набившем оскомину, старушечьем академическом тоне. Ты прекрасно знаешь, на что именно был ориентирован риторический контекст вопроса. Ты прекрасно знаешь, какая приставка была выпущена раньше времени. Ты прекрасно знаешь, о случившихся последствиях гонки. Сколько времени ушло на исправление ошибок. Что с твоих слов фраза "финансовая политика" в действительности выражает - "финансовое положение" и, исходящие из этого возможности. Но тебе надо, как самцу удильщика прицепиться к родовой самке и всю жизнь таскаться за понятие, за определение "эксклюзив", пинать этот тряпичный валун, который свалялся по самое немогу из-за стихий, не простаивающей, атмосферы игрового мира.Покупаю лицуху. Предоставить полный отчет по моим действиям? Или это обычный "тяф-тяф" из подворотни?
TeamICO тоже с потрохами принадлежит сони)Про колоссов не знаю
Вы прослушали Радио "Кащенко", спасибо за внимание!
PS2
Level 5 - Dark Cloud
Incognito Inc. - Twisted Metal: Black
Polyphony Digital - Gran Turismo 3: A-Spec
Team ICO - ICO
Naughty Dog - Jak and Daxter: The Precursor Legacy
Clap Hanz - Hot Shots Golf 3
Zipper Interactive - SOCOM: U.S. Navy SEALs
Sucker Punch - Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
Insomniac - Ratchet & Clank
Santa Monica Studio - God of War
Game Republic - Genji
Japan Studio - Siren
Studio San Diego - Mark of Kri, NBA, MLB
Sony Bend - сериал Syphon Filter
Sony Online - Champions of Norrath
London Studio - The Getaway, Singstar
Studio Cambridge - Primal, Ghosthunter
Studio Liverpool - Formula One 2001
Evolution Studios - сериал WRC
Guerrilla Games - Killzone
Relentless Software - Buzz!
PS3
Level 5 - White Knight Chronicles
Incognito Inc. - Warhawk (студия переименована, и готовит новую часть TM)
Polyphony Digital - Gran Turismo 5
Team ICO - The Last Guardian
Naughty Dog - Uncharted, Uncharted 2
Clap Hanz - Hot Shots Golf: Out of Bounds
Zipper Interactive - MAG
Sucker Punch - Infamous
Insomniac - Resistance, Resistance 2, Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, Ratchet & Clank Future: A Crack in Time
Santa Monica Studio - God of War 3
Game Republic - Genji 2, Folklore
Japan Studio - Siren 3
Studio San Diego - NBA, MLB, ModNation Racers
Sony Bend - проект не анонсирован
Sony Online - Untold Legends: Dark Kingdom, DC Universe Online
London Studio - Eyepet, Singstar (в проекте Getaway3)
Studio Cambridge - PlayTV, Home (игровой проект не анонсирован)
Studio Liverpool - Wipeout HD
Evolution Studios - сериал Motorstorm
Guerrilla Games - Killzone 2
Relentless Software - Buzz!, Blue Toad
Кроме того, студии не делавшие эксклюзивы для PS2, но сделавшие их для PS3 совместно с SCE
# Quantic Dream – Heavy Rain
# Media Molecule – LittleBigPlanet
# Ninja Theory – Heavenly Sword
# From Software – Demon's Souls
# Factor 5 - Lair
Это не считая горы студий делающих игры эксклюзивно для PSN и PSP.