Sony представит новую версию старой, но популярной PlayStation 2

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Встроенный БП - это вещь. Куплю.

LaMer,
Не запускаю, т.к. у меня ps3 - ntsc-j.

dikh ч0рный цвет это хорошо конечно , но , судя по опыту эксплуатации nintendo DS и плеера creative zen stone - белые девайсы гораздо удобнее в эксплуатации - т.к залапываются то так же , но на них этого не видно :)

Новая, переработанная версия PStwo выйдет к новому году, будет стоит $99 и иметь встроеный power supply.

http://www.mcvuk.com/news/28753/New-...arrive-in-2008

Круть какая .. вот это куплю - тру портативная консоль . К кому хочешь в гости тащи . Ничего громоздкого .

PlayStation2 SCPH-90000 (БП встроен, вес 720 грамм)

ps25iu6.jpg

ps26vb7.jpg

Приставка поступит в продажу в Японии 22 ноября в трёх цветах: charcoal black, ceramic white и satin silver. Цена составит Yen 16.000 (Euro 96 / USD 140).

Интересно, БП мультивольтный, как в PS3?

то что бп встроенный - это здорово, а то мне его таскать из комнаты в комнату надоедает :)

Интересно, БП мультивольтный, как в PS3?
У моей SCPH77008 БП 100-240V. Не думаю что новая версия будет исключением.
У моего сотового тоже мультивольтовый зарядник...

ЗЫЖ Если кто не заметил, то дизайн тоже слегка изменился.

Встроенный блок питания это всегда отлично, так как внешние вечно раздражают, что в системах от Nintendo, что в X360, что в PS2 Slim. Так что несомненно это будет плюсом новой ревизии.

ps2redesigned.jpg

Цветовые решения - Charcoal Black, Ceramic White и Satin Silver. Подставки будут поставляться как отдельный аксессуар.

хм...такое чувство,что это не старые 7 летние консоли,а новые :)
С таким подходом пс2 ещё 10 лет на рынке будет ;)

AndraS,

Мультизонной бы еще она была рандомно, тогда бы ей вообще цены не было.

Sony спрятала блок питания внутри PlayStation 2
picture.jpg

Компания Sony в ноябре представит в Японии новую версию игровой системы PlayStation 2, дебютировавшей на рынке семь лет назад. Новая PS2 будет отличаться от предшественников отсутствием внешнего блока питания - в модернизированной модели он будет встроен в саму приставку, сообщает Engadget.

За семь лет, прошедших с момента появления первых PS2 в продаже, эта консоль стала одной из самых продаваемых приставок в истории и крупнейшим успехом Sony. Конструкция PS2 неоднократно менялась, и за несколько лет приставка стала в несколько раз компактнее.

По состоянию на октябрь 2007 года, всего в мире было продано более 120 миллионов PS2. До сих пор эта приставка демонстрирует хорошие показатели продаж, уступая лишь новейшим платформам, то есть Wii, Xbox 360 и PS3.
Источник

Назад
Сверху