Sony представит новую версию старой, но популярной PlayStation 2

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала

Maxim84

Thanatos
Реакции
151
Обновленная версия PlayStation 2 поступит на прилавки американских магазинов в начале ноября. Вместе с игрой-караоке “SingStar Pop” и двумя микрофонами она будет продаваться по $149,99. Об этом компания Sony Corp. (SNE) сообщила в пятницу 26 октября, не указав, правда, точную дату.

По мнению аналитиков рынка, предложив более дешевую альтернативу Wii от Nintendo Co. и Xbox 360 от Microsoft Corp. (MSFT), Sony надеется сыграть на все еще высокой популярности своей PS2. Так, например, Майк Хикей (Mike Hickey) из Janco Partners считает, что если Sony получит, как он думает, прибыль от продажи PS2, она отчасти компенсирует убытки от продаж PlayStation 3.

к2капитал

а что там нового ? караоке диск и два матюгальника :D

а недурно выглядит комплект:

55344649ec8.jpg

да красавица... Белая...)
ПС дизайн упаковки меня очень прет ..

Блин, взять что-ли. В своё время пожалел, что не взял PSone. Надо взять PStwo для коллекции.

Это что и есть ответ Sony на Wii? Что-то не очень...

Обычный Bundle с Sing Star белого цвета.
Ничего нового, никаких конкурентов Wii.

я тоже чего то не врубился почему ответ то WII. Если бы она сделал с ней сасиськас в какой нибудь оригинальной форме то был бы ответ

sosnovka, сравнение с вии получилось из-за использования в оформлении цветового решения, свойственного для ниндендо и самой доступной цены на данный момент среди тв-приставок

А белая PS3 думаю тоже хорошо бы смотрелась.

Shtrih55, белая пс3 уже есть

Cactuer,
это кастом

Darth Revan, гм google сцука :)

Это значит что нормальные игры на пс2 еще долго будут выходить?

Это значит что нормальные игры на пс2 еще долго будут выходить?

это значит, что к обрезаной пс3 придёццо купить ЭТО ... если конечно захочешь поиграть в старые игры 8)

Фу, белая пс3(2) не катит. Вообще не люблю когда пристаффка белая. Черная - самое крутое.

По теме, что-то не видно обещанного колно виигеймпада((

это значит, что к обрезаной пс3 придёццо купить ЭТО ... если конечно захочешь поиграть в старые игры 8)
Я и щас на ПС3 отлично гамаю в ПС2 игры.

Назад
Сверху