PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Можно как нить купить уже скаченную по плюсу игру?

Уроды, не дают человеку купить игру. Иц а сони.

Можно как нить купить уже скаченную по плюсу игру?
а зачем ее покупать если она и так у тебя есть?
Если ты имеешь ввиду что ты уже не плюс а игра становится залоченной в твоей библиотеке то разве нет возможности ее купить?

У меня она есть пока подписка есть, я так не люблю, к тому же я длу к ней купил, которые работать не буду после окончания подписки

У меня она есть пока подписка есть, я так не люблю, к тому же я длу к ней купил, которые работать не буду после окончания подписки

Ну так как подписка закончится так и купишь в чем проблема?

Стало доступно принудительное обновление 4.66 для PS3.

Для ПС4 выложили дему Far Cry 4 - давно не было таких смелых решений. Давно демки не выкладывали, наверное компания Убисофт настолько уверена в своем детище.

Так игра же вроде и так вышла ? Или это уже маразм ?

Наверное это для тех кто еще решается...раньше помню для очень многих игр выходили демки

В общем это не демка. Она запускается и предлагает купить полную версию игры, чтобы поиграть ;) Или ключ чтобы кто-то купивший из друзей выслал.

Убисофт держит марку. Не подвели!

Сегодня ночью мой акк был взломан. Какой то хер купил NFS: MW за €49,99 и на остаток танчики за €1,99, а еще бесплатного накачал типа тем оформления.
Куда писать, кому звонить что бы вернули деньги?
Пароль на SEN/PSN, а заодно и на email сменил.

Деньги, к сожалению, не вернут...

Все скачано на PS Vita. Давным давно у меня сломалась первая Вита и я ее продал по дешевке на ремонт. Карточку памяти, ессно, вытащил. Сохраняет ли она данные аккаунта только на карту или в собственную память (модель PHC-1108)? Может новый пользователь просто залогинился подо мной!?

Все скачано на PS Vita. Давным давно у меня сломалась первая Вита и я ее продал по дешевке на ремонт. Карточку памяти, ессно, вытащил. Сохраняет ли она данные аккаунта только на карту или в собственную память (модель PHC-1108)? Может новый пользователь просто залогинился подо мной!?

Сохраняет на внутренею память естественно.

Сегодня ночью мой акк был взломан. Какой то хер купил NFS: MW за €49,99 и на остаток танчики за €1,99, а еще бесплатного накачал типа тем оформления.
Куда писать, кому звонить что бы вернули деньги?
Пароль на SEN/PSN, а заодно и на email сменил.
Нужно написать письмо в саппорт сони и желательно как можно быстрее. Описать всю ситуацию в деталях и ждать ответа. Если в Германии есть горячая линия, то можно ещё и позвонить и заявить о проблеме. Главное не терять время. И не факт что это было сделано через проданную виту, возможно был именно взлом аккаунта.
Можно ещё позвонить в банк и попробовать отменить транзакцию и сделать кэшбэк. Но без письма в сони это обернётся банном аккаунта.

Назад
Верх