Вот этого не знаю =). У меня американская версия, кстати. Но я вкооп не играл особо. И меня явно все время с американцами кидало.Dead nation
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого не знаю =). У меня американская версия, кстати. Но я вкооп не играл особо. И меня явно все время с американцами кидало.Dead nation
шизо недавно где то писал про аналог у иксбоксеров, по его описалову выходило что стоит)И кто пользуется, оно имеет смысл регистрироваться?
Болгарин темой ошибся)))Ну почему же, вот обсуждают
http://nextstage.ru/threads/cifra-ili-diski.22766/page-2#post-680322
да мне кажется он форумом ошибся, не то что темой)Болгарин темой ошибся)))
Как я погляжу нет никаких ресурсов раз сони как "жук в навозе" копошится и не может справится с проблемами.Видимо все ресурсы кинуты на прошивку пс4 2.0 и некому чинить стор на пс3.
Как я погляжу нет никаких ресурсов раз сони как "жук в навозе" копошится и не может справится с проблемами.
Обратная реакция - ноль. Ни извинений, ни причин поломки сервиса - ничего.
Желаю скорейшего краха узкоглазой корпорации.
Ты не поверишь, но я стал несколько месяцев назад задумываться о Хуане.Тебе тогда играть либо на ПеКа, либо на Боксе. Там все чики-пуки.
На чём конкретно, на PS3 или на PS4? На PS3 играл несколько часов в Dragons Dogma, всё работало. Кстати, у меня и Стор на PS3 не виснет, всё нормально пашет. Там вроде апдейт к нему какой-то вышел....У меня у одного сейчас ПСН не работает?
на ПС4 не работал при том что в инет норм заходило и скорость вроде приемлемая была (больше 5 мб/с).На чём конкретно, на PS3 или на PS4? На PS3 играл несколько часов в Dragons Dogma, всё работало. Кстати, у меня и Стор на PS3 не виснет, всё нормально пашет. Там вроде апдейт к нему какой-то вышел....