Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
создав новый акк на paypal с американским адресом, прикреплять карту не стал, перевёл на него со своего основного акка нужную сумму и закинул её на кошелёк американского псн.
Можно просто ввести адрес Амазона, к примеру =). Я так и сделал. ЛОЛ.... Вроде все норм покупается. Там ты именно вводишь не адрес который привязан к банковской карте, а адрес типа своего проживания или места куда надо товар отправлять. Многие просто адрес Амазона вводят. Причем, сам Амазон вроде такое предложил, тем кто за границей живет. Во всяком случае, я инструкцию читал именно где-то на Амазоне.Пытался купить на амазоне код на 10$, но не получилось, потому что, как я понял, надо, чтобы платёжный адрес был американский.
Там она как бы скрытая просто,курс валюты +~полтора рубля ) а по рублевым транзакциям они комиссию берут,тк тут с курсом не канает ) вообще с киви вечно какие-то мелкие найопки,еще и 1000 баксами вирт.карту ограничили...чтоб все на пластик их перешли.Нет там никакой комисси, заводишь киви карту, кладешь бабки на кошелек, платишь в псн
Да, смогешь =). Если активируешь свою пс4 на американском акке как праймври консоль. Одна консоль может быть праймари одновременно на 16-ти аккаунтах врдоде.А вот, кто скажет, если я куплю со своего US аккаунта в US сторе игру для ps4, смогу ли я играть в неё на этой же приставке, но под основным своим аккаунтом?
Зависит от игры. Если серваки общие, то почему нет? Что за игра? С той же Дестини получается.А получится поиграть в коопе, если у меня игра из us стора, а у товарища - из рус стора?