Это спамбот, а не девчина =).PlayStation Twitter Briefly Claims Their Databases Have Been Hacked.
![]()
Мне какая-то девчина Hi написала. Я не стал отвечать, подумал, что с Некста прикалываются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это спамбот, а не девчина =).PlayStation Twitter Briefly Claims Their Databases Have Been Hacked.
![]()
Мне какая-то девчина Hi написала. Я не стал отвечать, подумал, что с Некста прикалываются![]()
Но имя у него женскоеЭто спамбот, а не девчина =).
Это не важно. У спамботов нет пола =(. Я специально недавно проверял. Задавал ему странные вопросы. Типа - в чем смысл жизни? А он такой - 22 года, девушка =).Но имя у него женское![]()
Мне три разных человека не из списка друзей писали какую-то хрень и пытались узнать сколько мне лет. В общем, я так и понял, что пытаются взломать.PlayStation Twitter Briefly Claims Their Databases Have Been Hacked.
Мозг?!МВ общем, я так и понял, что пытаются взломать.
MS, обычно, обратно отбирает, но можешь рискнутьВчера скачал Knack2, он из-за ошибки в русском и австралийском сторе был бесплатный.
Кто-то еще скачал? Что будет с игрой? Заберут или оставят?
Нет, просто я вчера спать пораньше лёг, поэтому проснулся раньше и новость увидел. Жаль только, что недостаточно рано.Вы что дежурили в сторе ради кнака?))
Делись терь вторым акком со всеми, кто не успел.Вчера смотрел на Твитче трансляцию этой игры, и там в комментах люди написали. Я сразу зашел в ПСН и с двух аккаунтов ее скачал![]()
PSN так же налажали с DLC для крайзис 3, у друга не забрали.Вчера скачал Knack2, он из-за ошибки в русском и австралийском сторе был бесплатный.
Кто-то еще скачал? Что будет с игрой? Заберут или оставят?