PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
PlayStation Twitter Briefly Claims Their Databases Have Been Hacked.
DHtSnzmXkAcRSGq.jpg

Мне какая-то девчина Hi написала. Я не стал отвечать, подумал, что с Некста прикалываются :)
Это спамбот, а не девчина =).

Но имя у него женское :)
Это не важно. У спамботов нет пола =(. Я специально недавно проверял. Задавал ему странные вопросы. Типа - в чем смысл жизни? А он такой - 22 года, девушка =).

PlayStation Twitter Briefly Claims Their Databases Have Been Hacked.
Мне какая-то девчина Hi написала. Я не стал отвечать, подумал, что с Некста прикалываются :)
Мне три разных человека не из списка друзей писали какую-то хрень и пытались узнать сколько мне лет. В общем, я так и понял, что пытаются взломать.

Вчера скачал Knack2, он из-за ошибки в русском и австралийском сторе был бесплатный.
Кто-то еще скачал? Что будет с игрой? Заберут или оставят?

Вчера скачал Knack2, он из-за ошибки в русском и австралийском сторе был бесплатный.
MS, обычно, обратно отбирает, но можешь рискнуть :)

Мо ещё успел скачать. Больше, вроде, никто. Я на полчаса опоздал. Скорее всего, не заберут.:rolleyes:

Вы что дежурили в сторе ради кнака? :)))

Вы что дежурили в сторе ради кнака? :)))
Нет, просто я вчера спать пораньше лёг, поэтому проснулся раньше и новость увидел. Жаль только, что недостаточно рано. :oops:

Вчера смотрел на Твитче трансляцию этой игры, и там в комментах люди написали. Я сразу зашел в ПСН и с двух аккаунтов ее скачал ;)

Вчера смотрел на Твитче трансляцию этой игры, и там в комментах люди написали. Я сразу зашел в ПСН и с двух аккаунтов ее скачал ;)
Делись терь вторым акком со всеми, кто не успел. :rolleyes:

У меня два аккаунта: один в российском сторе, второй в украинском. Я начинал с российского стора, а как появился украинский, то покупать в гривне дешевле стало.
Поэтому я во все играю с российского аккаунта, где "много" достижений, но игры и плюс покупаю уже на украинский, хотя на нем и не играю.

Отдать не могу ни один ;)

• +1
Реакции: SnV
Подстава, обоссаный recore скачал бесплатно, а кнака пропустил :(
Придется покупать.

Я тоже успел скачать, сегодня попробую запустить. Ахахахах....

Играть что ли не во что вам :)))

Вчера запустил Кнак2 - работает, поиграл полчаса.

PSN так же налажали с DLC для крайзис 3, у друга не забрали.

Почему-то не получилось купить онлайн код на пополнение кошелька, поэтому решил приобрести картонку в магазине.
Купил, прихожу домой, торжественно раскрываю её, брови начинают ползти вверх, глаза становятся больше и выразительнее.
Там ничего. Куда бежать, что делать.
Некоторое время смотрю на белый картон. В голове зреет мысль, может они молоком код написали и надо нагреть.
Все закончилось хорошо :)

Назад
Сверху