- Реакции
- 4.000
Ага, но аккаунт создать никто не мешает.Жаль что тока США и Латинская Америка
https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/115004109187
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, но аккаунт создать никто не мешает.Жаль что тока США и Латинская Америка
https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/115004109187
Так себе скидки, одни и те же лица =). Только может вове старья по 300 рублей закупиться. Рекомендую Слипинг Догз =).
Ну да, я тоже сразу вована вспомнил, он как раз с плюсом теперьТак себе скидки, одни и те же лица =). Только может вове старья по 300 рублей закупиться. Рекомендую Слипинг Догз =).
У меня игр на пару лет вперёд естьТак себе скидки, одни и те же лица =). Только может вове старья по 300 рублей закупиться. Рекомендую Слипинг Догз =).
Бери обе двеДилемма. Игр непройденных полно, но зудит что-то ещё купить (скидки зло).
Думаю Якудзу зеро или Стрит файтер 5.
Вроде Якудза мне ближе, а с другой стороны файтинг нужен для разнообразия, где Мо буду выносить)))
Проще ни однойБери обе две![]()
Вот его и бери. А то в новой Якудзе, судя по отзывам одного местного кхм....кхм..."эксперта", кроме как бегать по городу и делать селфи больше и заняться нечем.а с другой стороны файтинг нужен для разнообразия, где Мо буду выносить
Просто селфи - это реально что-то новое для серии, в Зиро нихрена ничего нового нет. Но так, как Вова в глаза не видел ни одну икудзу, ему и нулевая потянет, хотя она и не айс.Вот его и бери. А то в новой Якудзе, судя по отзывам одного местного кхм....кхм..."эксперта", кроме как бегать по городу и делать селфи больше и заняться нечем.![]()
Тут я даже не сомневаюсь, персона - это же какая-то детская анимешная муть..Все пишут, что Y0 - это даже лучше, чем Persona 5(так себе похвала, конечно)
Я не хочу играть в абы что. Привык к Нинтендо качествуПросто селфи - это реально что-то новое для серии, в Зиро нихрена ничего нового нет. Но так, как Вова в глаза не видел ни одну икудзу, ему и нулевая потянет, хотя она и не айс.![]()
Не жил богато, нечего и начинатьПривык к Нинтендо качеству![]()
Это больше подходит сонибоямНе жил богато, нечего и начинать