PS4 Sony Entertainment Network

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 19 ноя 2006.

1. bagomut

bagomut Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Вопрос про PS+
    Останутся ли игры в коллекции если после прерывания подписки снова ее продлить?

Пример был код на 1 месяц пробной версии. Я добавил кучу игр (пример Resident Evil 5). после прерываю плюс на неопределенный срок, затем покупаю к примеру на 3 месяца Plus и загружаю RE5 из загрузок. Будет ли он работать как надо или же прервешь и ничего работать не будет?

2. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    bagomut, Да, с возобновлением подписки плюсовые игры снова станут работать

3. bagomut

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    тогда может не спешить докупать по скидке плюс, хотя пока еще по 390 может и стоит =)

4. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    Поздно ты спохватился =( Трехмесячный плюс за 390 рублей вместо 585 можно было приобрести по акции которая проходила с 6 по 20 февраля...:confused:

5. bagomut

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    еще до сих пор можно
    https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/игры

6. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Сони снова раздает бесплатно игры. При я ничего не покупал, может из-за ПСН+.

Правда, MotorStorm® RC только для недо-приставки-псп-виты, ну а Ratchet™: Gladiator для нормальной приставки. Когда уже обанкротится это недоразумение? (риторический вопрос)

Здравствуйте kikenrose

В ноябре 2012 года вышла игра Ratchet & Clank™: QForce для PlayStation®3. Тогда мы объявили, что версия для PlayStation®Vita выйдет в январе 2013 года. Чтобы извиниться за затянувшееся ожидание перед всеми, кто приобрел игру для PS3™ и ждет версию для PS Vita, мы предлагаем вам бесплатно загрузить игру MotorStorm® RC.

Вы также сможете бесплатно загрузить игру Ratchet™: Gladiator для PlayStation®3, когда она появится в PlayStation®Store. Мы пришлем вам отдельное письмо с дополнительной информацией.

7. Картежник

Картежник Well-Known Member

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
    Medeival, у MotorStorm® RC по умолчанию кроссбай, так что на PS3 тоже должен идти.

8. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    О, тогда посмотрим ;)

9. Картежник

Картежник Well-Known Member

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
    Medeival, ниче так игрушка, по типу микромашинок на мегадрайве. На некоторое время затянуть может.

10. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    Где можно поподробнее почитать про нюансы насчет количества одновременно активированных систем пс3 на одном акке? Как деактивировать акк на самой консоли? Почему при перепродаже надо деактивировать аккаунт именно на консоли, а не через сайт? Может есть что-то типа фака где все эти вопросы разжеваны

11. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я бы рассказал тебе обо всем в чате. А так....

Про деактивацию ответ очевиден. Потому что на сайте ограничение 1 раз в 6-ть месяцев. И потому что там идет убийство всех активированных девайсов. То есть, вот деактивируешь ты через сайт, и входит твой друг на этот аккаунт, а у него ничего не запускается. как-то не красиво. а в одно рыло все ОК.

Количество PS3 на аккаунте - 2 максимум. Ты и твой друг SnV

Paystation Network(значок такой) - Управление Учетной Записью - Активация Системы.

12. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    Я к чему спрашиваю, покупал активацию у одного человека, по идее, согласно правилам, на акке должно висеть две консоли - моя и второго владельца. Я игры прошел, хочу активацию продать, посмотрел данные, пасс никто не сменил, мне теперь надо перед продажей деактивировать акк на своей консоли. Я зашел через сайт посмотреть что там, как оказалось количество активированных систем равно 5. Это как понимать? предыдущие владельцы не деактивировали свои акки? и если я сейчас разлогинюсь на своей пс3, то смогу без проблем продать аккаунт или кто-то уже наперепродавался так что теперь придется ждать или дезакать лишних?

13. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А что за игра-то? Раньше максимальное число равнялось как раз 5-ти. И те что были взяты по этой системе, до сих пор можно на 5-ти. Ну ты можешь проверить же, деакнуть у себя и потом снова попробовать активировать. Если получится, значит все ОК.

14. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    То есть если деакаешь с консоли, то не нет никаких ограничений по времени, я так правильно понимаю? ограничение полгода это только для деактиваций через сайт, да? игра гов коллекшн 2

15. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    По идее да, игрушка еще 5-ти аккаунтовая =).

Ага, ограничений нет, пока. Где-то гуляли слухи о разе в сутки, но это бред, я думаю. И твоего случая это точно не касается.

16. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Может кому надо

17. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    Может кому пригодится, мне недавно пришел 30-тидневный пробник ПСН+. Только для тех кто еще не пользовался плюсом, также понадобятся данные кредитной карты.
    2NTB-TBNL-LT88

The I нравится это.
  18. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Заманчиво. Но лень ПС3 расчехлять. Может, через пару месяцев на Виту поставлю, если никто не перехватит. =)

19. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  20. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Заметил функцию Remote Download в веб-версии стора, поставил Катерину в закачку - консоль автоматом не включилась и не стала качать, жаль :)