Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 473
что есть сейчас из бесплатного для PS3 в европейском PlayStation Store
Deus Ex: Human Revolution забыл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что есть сейчас из бесплатного для PS3 в европейском PlayStation Store
Deus Ex: Human Revolution забыл.
А он точно до сих пор бесплатный? Есть подозрение, что это обычная пробная версия на час. В общем-то как и МК.Deus Ex: Human Revolution забыл.
Есть подозрение, что это обычная пробная версия на час. В общем-то как и МК.
В том и дело, что "был". Деус тоже был, потом его сменили на что-то еще, сейчас отписываются, что он опять бесплатный, но на странице акции он не отмечен, и находится только через поиск. Так же как и МК. Поэтому и вопрос: полные это версии или пробные?MK точно был безплатный он у меня все есчо сидит, не тронутый, но точно вся игра я не на один час.
В том и дело, что "был". Деус тоже был, потом его сменили на что-то еще, сейчас отписываются, что он опять бесплатный, но на странице акции он не отмечен, и находится только через поиск. Так же как и МК. Поэтому и вопрос: полные это версии или пробные?
jaga, вот и я думаю, что это пробные версии.
Хотя может какой-то и баг. Глянь в список своих загрузок и прокрути до самого низа. У меня после осеннего адпейта PlayStation Store в загрузках появились те игры, что раздавались ранее, но я их вроде не скачивал.
В этом фейл голосования. Все будут голосавать за игры, в которые еще не играли =))Все тайтлы-победители с 26-го февраля будут доступны со скидкой, поэтому есть поинт голосовать за те игры, которые вы еще не приобрели
А ну и поделом, а то для Journey уже хватит призов, пускай Sound Shapes хоть что отхватитВ этом фейл голосования. Все будут голосавать за игры, в которые еще не играли =))