PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
US Store обновили http://blog.us.playstation.com/2010/09/20/playstation-store-update-157

Кстати, я смотрю мода пошла App'ы выкладывать. Сначала Hulu, теперь вот:

App
Play Memories (free)
PlayMemories is a software program that lets you enjoy all your photos on TV. It provides you with a number of features for viewing both wide and tall panoramic photos, multi-angle photos from different angles, and 3D photos that take you right inside the images. With intuitive controls and an easy photo search for large collections (grouping by year, month, or day with one button functionality), PlayMemories makes memories easy and fun!
File size: 182 MB

Еще там появился раздел Japanese PSone Imports :)

Мегаигру выложили :)
cho-aniki-bakaretsu6.gif

Вот что за мляцтво, как только я обновился на 3.50 psn ушёл в даун :(

Кстати, да, что за хрень никто не подскажет ? Проапдейтился сегодня и теперь при входе в сеть пишет, что идентификатор не подходит... Что пароль или почта неверные. Но они просто не могут быть неверными ) Пытался уже восстановить пароль. Нажимаю на кнопку "Забыли Пароль ?", и мне нетворк выдает какую-то ошибку. Глюки PSN ? Лечится ожиданием ? Или кто-то сменил мне пароль )) ?

Люди спокойно, у всех так, никто не украл ваши пароли.
Да и профилактика есть сегодня ...хватит паниковать за каждую мелочь.

Zografa, да ладно тебе. :) Все спокойны. Ну я просто PS3 включил первый раз за длительный период, обновился, и тут на тебе ! Удар ниже пояса )

У меня в онлайне 2 человека (хотя обычно под полтора десятка сидят), так забавно :)

PlayStation®Store and the PlayStation®Network account management section will be temporarily unavailable due to scheduled maintenance on Tuesday, September 21, 2010 from 8:05 am to 5:00 pm PDT.

Выложили Sonic Adventure, может и дальше будут игры с DC.

VaaN, пишут, что кошмарный порт получился :)

Народ, тут меня пугают платным онлайном в ПСН с 1 декабря. WTF ???

Можешь смело плюнуть в лицо этим лжецам, никакого платного онлайна не будет. Об этом уже сто раз говорили.

Так вот и я смотрю что новостей нету, на сайте PS тоже тихо.
"Говорили", если соберётся 500к недовольных этой идеей, онлайн останется free. Мне слабо верится, что Сони после 3-лет халявы сделает платным свой сервис - тогда все плюнут и будут сидеть на пиратке - онлайна ведь не будет и там и там :D

Каких "недовольных"? Никогда и речи не шло о платном онлайне.

Спасибо что утешил :) Значит продолжаем сидеть на лицухе.

Мне слабо верится, что Сони после 3-лет халявы сделает платным свой сервис - тогда все плюнут и будут сидеть на пиратке - онлайна ведь не будет и там и там :D
В этом поколении вряд ли уже, но разделение псн и псн+ уже идет, и явно по примеру МС с их серебряным и золотым лайвом.

Может имелось в виду появление PSN+? Так он не делает онлайн платным.

Может имелось в виду появление PSN+? Так он не делает онлайн платным.
Это с какой стороны посмотреть. Вот недавно перетирали вконтакте... бесплатные ключи на он-лайн бету очередного шутера, только подписчикам псн+. То есть как бы и он лайн, и уже платно)

Назад
Сверху