Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
plumber2, а в чём проблема со стрим? У них вроде до 7мб/с скорость...
Не обновляя прошивку, ты лишаешь себя всего того, что связанно с он-лайном на PS3.timsonic написал(а):Теперь вопрос: "Кто ставил себе прошивку 1.54? Надо ли обновлять или сидеть и ждать?" Хочу дему Моторсторма!(((
я например хочу получить от пс3 всё ) а не оставаца на баговой 1.32Говорят что лучше всего пока оставаться на 1.32.
А они уже его объявили официально?и PShome![]()
И чем же она лучше чем например 1.54 ?Говорят что лучше всего пока оставаться на 1.32.
Да хотелось локалку и скорость хорошую и чтобы еще и недорого... , Со стрим все ок, только нужно переходить на новый тариф.... Сейчас над этим активно думаю... В моем районе и в моем случае альтернативы, скорее всего нет...![]()
Всем привет!
Такая история...PS3 чудесно влетает в инет, браузер работает, а PlayStation Network не соединяется с сервером...потратил вечер, победить не смог)) Хелп что ли люди)
Что ты имеешь в виду под "PlayStation Network"? Если PS Store, то там сейчас готовят что-то грандиозное к четвергу, поэтому возможны перебои. Аккаунт американский?