- Реакции
- 1.927
Каждому обладателю шайтан коробки Sony выслала пояльник, десять грам свинца и схему пайки.Fuzzy написал(а):VaaN, а залатали дыру на каком уровне? на уровне проши, или чём то ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому обладателю шайтан коробки Sony выслала пояльник, десять грам свинца и схему пайки.Fuzzy написал(а):VaaN, а залатали дыру на каком уровне? на уровне проши, или чём то ещё?
Открылась регестриция аккаунта для PSNetwork с любого компьютера, нужно лишь зайти по ссылке, и заполнить анкету:
https://account.np.ac.playstation.net/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.action
После покупки приставки вы сможете заходить под этим именем.
Я уже зарегистрировался![]()
я тоже зарегился таким образом, но это ведь европейский нетворк и получается в данный момент я не смогу пользоваться на пс3 этим аккаунтом... так?
На каком сайте можно зарегить аккаунт чтобы пользоваться сейчас?
и что такое IP адрес, маска подсети, основной шлюз?
Что такое стандартная обжимка? Нужен Ethernet crossover cable, обычная батфорд не пойдёт так как он рассчитан на подключение с использованием хаба или сплитера.берёж провод со стандратной обжимкой
Там идет не кроссовер провод, им к компу не подключить только к роутеру или хабу или сплитеру.так вы не про тот кабель, который в комплекте с сонькой идет говорите?
Большинство новых сетевух сами умеют определять, какой кабель подключен, кроссовер или обычный. Может, в этом дело.странно, а я к сетевухе подрубал, комп определил вроде соединение
Кстати да, вариант вполне возможные многие сейчас такое делают. Конечно можно предположить ещё второй вариант – PS3 работает сама как Hub, что вполне возможно при учёте наличия у неё Wi-Fi и нескольких RJ-45 входов в ранних версиях приставки показанных на выставке. Но это домысел.Большинство новых сетевух сами умеют определять, какой кабель подключен, кроссовер или обычный. Может, в этом дело.
так вы не про тот кабель, который в комплекте с сонькой идет говорите?