Smart Watches разных производителей

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
не берите миланское плетение: красиво, но волосы на руках рветo_O

Honor magic watch 2 кто нить пользует?

Хочу жене взять Apple Watch - есть принципиальная разница между 7-кой и SE? Что советуете брать?

Хочу жене взять Apple Watch - есть принципиальная разница между 7-кой и SE? Что советуете брать?

SE говно, по сути Series 4. Там нет кучу новых датчиков, ЭКГ и нового экрана который добавили в Series 5 (always on). Лучше взять Series 5 или 6, если сможешь найти подешевле новые. Ну или сразу 7, чтоб уже нормально года 4 вперёд было всё.

У меня Series 5, всё отлично до сих пор работает. Пока менять желания нет.

Так аплофагам же не нужен был алвейсон никогда?! А теперь уже без него говно? В этом вся суть аплофагов.:playful:

Так аплофагам же не нужен был алвейсон никогда?! А теперь уже без него говно? В этом вся суть аплофагов.:playful:
Читать учись, я написал о фичах, экран там в последнюю очередь. Плюс есть разница в часах и телефоне, в приоритете и полезности always on.

А вообще, тебя Тим Кук лично как то задел? Набрасываешься с пеной у рта на любое упоминание Аппл, ну нравится тебе твой Сяоми и все устраивает, чего ты лезешь сюда?

Читать учись, я написал о фичах, экран там в последнюю очередь. Плюс есть разница в часах и телефоне, в приоритете и полезности always on.

А вообще, тебя Тим Кук лично как то задел? Набрасываешься с пеной у рта на любое упоминание Аппл, ну нравится тебе твой Сяоми и все устраивает, чего ты лезешь сюда?
ЭКГ и олвейс-он - две фичи.))

Меня шаоми не устраивает, терпеть не могу это говно. Набрасывать, это задавать неудобные вопросы сектантам? Ну, извини, имею право. Некст пока ещё не форум ёбнутых огрызочников, которые придумывают правила для всех.:playful:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху