[слух] МС планирует в 2009 году запустить портативную консоль

sosnovka

slayer of demons
Реакции
296
Возможно в 2009 году Microsoft, наконец то, выступит в секторе портативных консолей. В ее устройстве будут представлены все виды мультимедийных приложений, включая игры, теле-comunication и беспроводной доступ в Интернет.

http://xboxkings.com/index.php?site=news_comments&newsID=1098&lang=uk

Вложения

• 2r73ddk.webp
    2r73ddk.webp
    257,3 КБ · Просмотры: 497
  • 5kfsb6.webp
    5kfsb6.webp
    219,6 КБ · Просмотры: 530
Фу бяка!

Для разнообразия не помешает.
Надеюсь сломают её так же быстро как 360.

это конечно даже не прототип , но выглядит страшно :sh:

дизайн хромает. но конкуренция на рынке никому не мешала.

Даже страшно представить какие игры будут на такой "штуке".

Как бы игры там, не на втором месте оказались. Будут брать казуалы всякие.

Фигня конечно полная =)

Не возму!! И так времени нет во всё переиграть ещё этот серый кусок пластика будет время хавать.

сливной дизайн.
Играть наверно нужно будет в варюжках, чтобы руки не обжечь.

Считаю что MS не планирует портативной консоли, особенно после "ошеломляющего успеха" проектов Xbox и Zune. Тем более TPS, FPS & RTS на портативках никому не нужны.

Нах им портативная консоль, если они делают хорошие смартфоны и мини пк? Это просто погоня за игровой модой, или еще один способ заработать денег, которых итак у мс з**бись

батареек поди минут на 3 будет хватать

Считаю что MS не планирует портативной консоли
Нах им портативная консоль, если они делают хорошие смартфоны и мини пк?
Скорее всего позиционироваться продукт будет не как консоль, а как медиаплеер. А игры приятное(?) дополнение. Посмотрите на псп.

Посмотрите на псп.
смотрю, и? у портабл главное-игры. Ибо не зря это портативная версия ИГРОВОЙ приставки, а фигня с дизайном аля псп, это может быть и медиа плэер, ибо я видел уже плэеры с очень похожим дизайном. Скорей всего эта новость - утка.

МС планирует в 2009 году запустить портативную консоль
Все геймеры вывыли от аналогового стика на ПСП. MS решила, что так дела не поудут, и сделала 2 аналоговых стика!

Что-то мне в это слабо верится.

у портабл главное-игры.
Вот именно, а кто покупает ее? Кому на игры наплевать, для них это приятное дополнение, дань моде. Во всяком случае в России.
Скорей всего эта новость - утка.
Тоже так думаю. Просто все выглядит слишком нелепо.

Дань моде? Я таких людей не встречал, может в силу возраста, не знаю, но если есть такие люди-то это полный маразм.

[слух] МС планирует в 2009 году запустить портативную консоль
А по теме имхо это фейк. Во-первых дизайн девайса чистая теория и как и любой фейк, слишком "тупой". Во-вторых назвать PSP успешной, тем более сейчас, это надо очень любить эту платформу или ничего в этом не понимать. В прошлый раз Microsoft решили заняться консолями, когда увидели успех Sony, и поняли что этот успех отбирает у них рынок PC/Windows (как видим, они оказались совершенно правы). А PSP далеко до успешности PS, соотвественно Microsoft портативная консоль не должна интересовать, во всяком случае в аналогичной концепции универсального плеера и портативная консоль в одном флаконе.

Назад
Верх